Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Недавно с мужем были в ресторане на Трубной. Заказали стейки с прожаркой Medium. Я взяла стейк "Скёрт", а муж "Рибай". Так вот, мясо мне принесли чуть тёплое и оно жевалось как жвачка, проще сказать, вобще не жевалось. Муж отдал мне свой стейк. Вечером после расторана позвонила своему знакомому шеф-повару. Он объяснил, что дело не в прожарке, а именно в мясе, и что мне стоило вернуть этот стейк. Отвратительно, что платишь такие деньги, а получаешь почти холодное нежующееся мясо.


Вчера была приглашен на день рождение друга в этот ресторан. Я не большой любитель кавказской кухни, НО!!!!! Могу долго перечислять все достоинства данного ресторана, начиная с интерьера, обслуживания, поваров - заканчивая приятной музыкой. Первый раз попробовал пирожное "Птичье Молоко". Бесподобно!!!!


Очень милое место, находиться в центре, что удобно в случае разъезда на машинах после закрытия метро! Очень общительный персонал, Анна, распорядитель с которой общались по поводу меню очаровала нас своим подходом к вопосу, как будто для себя меню собирала а не для чужих людей! Девочки за барной стойкой тоже очень понравились, не смотря на то что мы долго не расходились после оффициального закрытия, нас не торопили и не выражали своего недовольства задержкой. Зал довольо не большой, на фотках он вглядит гораздо больше чем на самом деле. Нас было 36 человек, нам было немного тесновато. Будь нас человек 30 как мы рассчтывали, было бы все отлично! Очень вкусная кухня, все блюда которые были на столе всем без исключения понравились. Подавалось все во время и горячим, впервые 90% присутствующих были довольны меню! Если еще будем устраивать подобные мероприятия на 25-30 человек, то обязательно буде устраивать в этом завидение!!!!


Прочитала отзывы и удивилась. Периодически бываем в этом ресторане с 2001г. Всегда безукоризненное обслуживание. С чем согласна, что меню стало хуже, убрали мороженое ручной работы. Чтобы там не брали лучше заказывать ладью. Хорош для посиделок с друзьями. А вот напиваться до одури там смысла нет, танцола нет, народная музыка. Мне кажется это место не для угара. Нам ресторан нравится, у него свой колорит. В том же "Марио" посредственная кухня, а ведь ходим, хорошая детская комната. Вот так


были в этом ресторане до нового года на юбилее отца,очень оригинальный ресторан со своеобразным дизайном, не плохая кухня и приятные официантки,цены приемлемые,не кусаются как в центре,думаю отметить тут свою днюху.


1217 1218 [1219] 1220 1221
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group