Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Интересный интерьер, вкусная кухня и пиво, обслуживание нестабильное, можно попасть на отличное, а можно на отвратительное. Очень сильно вырасли цены за последние пару лет. Живая музыка - прикольно, но надоедает и очень громко, неудобно общаться. Рекомендую места подальше от сцены. В меню много вкусных и интересных блюд, порции среднего размера, но объедаешься быстро так как все довольно нажористое. Зал ресторана постоянно наполнен гулом разговоров, что хорошо подходит для дружеской посиделки и плохо подходит для романтического вечера.


Так же хочу заметить, что в Сим-Сити великолепный администратор,Яна. Огромное ей спасибо за все рекомендации. Яна девушка славянской внешности;до того как выбирать, где отмечать мамин юбилей мы объездили много ресторанчиков,администраторы были  каквказской национальности,и разговор у нас  с ними не клеился, потому что мы одно, а они нам другое.  Яна рассчитала всё так, что гости ушли сытые и ничего не осталось на столе лишнего. Огромное спасибо всем,кто помог нам  в организации маминого юбилея.


Привет всем! Я обожаю Севгилим! Все супер! Готовят вкусно,доступные цены, красивое место! Один минус много клиентов, очень трудно выбрать хороший столик! Советую всем посетить это место!


Я очень люблю пиво, и во всех пивных ресторанах не очень хорошее обслуживание, но вот в Гроссбире я увидел обратное, девушки официантки на столько внимательные и приветливые, что я был поражён!!ак держать, вы лучшие!!!


На самом деле ресторан Алубалу находится на территории какого-то завода в тушинской промзоне. Поэтому-то все их фотографии интерьерные. Чтобы пробраться туда, приходится преодолевать стаи злых собак и тупых охранников.


1210 1211 [1212] 1213 1214
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group