Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Добрый день. Проводили свадьбу в ресторане русская охота.Всё соответствовало заявленному меню, по поводу еды были небольшие недочёты, но у каждого свой вкус, но в принципе стол гостям понравился, сервировка тоже. Официанты обслуживали не плохо.А теперь все минусы: во первых когда пришли оплачивать оставшуюся сумму с нас ни за что содрали на 3000 больше чем было обговорено, во вторых мы сами привозили спиртное (причем не в малом количестве) на столах стояло где то треть часть привезённого, и через 30 минут нам официанты заявляют что всё спиртное закончилось, после небольшого разбирательства на стойке появилось всё наше спиртное. Анатолий так не делается, лучше следите за своими сотрудниками!!!!Будьте внимательны при сотрудничестве с данным рестораном.


Не раз была у Вас в ресторане.Все безумно понравилось.Насчет вышесказанного комментария :еда просто супер!!Особенно нравиться шашлык,он у вас просто супер!5+ мангальшику! Обслуживание : Это первое заведение,где официанты (по крайней мере могу сказать про молодого человека) не стремятся как можно больше выручку,а пытаются сделать так чтоб мне было комфортно и уютно как дома.Его предложения по выбору блюд всегда удачные.А общением поднимает настроение. Теперь о минусах : очень маленьких выбор блюд,винная карта (меню) некрасиво выглядит,фоновая музыка вся грустная (как минимум в будние дни),караоке-бар очень долго открывается (обещали до января открыть)уже середина февраля и все тишина.... Всем советую посетить это заведение.


Был с девушкой на свидании. Изначально планировали в Жан-Жак пойти. Но, там вечно такая куча народа и духота.Прошлись дальше по Верхней Радищевской и зашли в Берлогу(раньше никогда не слышали).Девушка в восторге осталась, кухня достойная, обслуживание на уровне.Сидели на балконах,очень приятная и спокойная атмосфера. Всем советуем, отличное место.


Я бы сказал, что это дорогое кафе, а не ресторан. Что не понравилось: на скатерти два грязных пятна. Это как-то сразу испортило впечатление о заведении. Если бы я пришел "просто пожрать" это было бы не критично, но мы были с женой и отмечали годовщину свадьбы. Вентиляция плохая очень. Хотя народу почти не было, но за соседним столиком девушка много курила.  Пришлось потерпеть, зато когда она закончила, смогли получать удовольствие от вида вереницы проезжающих за окном машин :) Еда вкусная, но дорогая. Тому кто отвечает за меню надо бы попробовать настоящих помидоров "Бычье сердце" и не писать в меню ерунду :) Грог Ямайский отличный! Настроение поднял гораздо, бармену респект! :) Обслуживание вполне на уровне. Хотя официантка немного расплескала грог на блюдце и не смогла полностью устранить "аварию" (заменить блюдце мало, надо салфеточкой промакнуть, иначе дно стакана все равно мокрым будет). Вобщем, перекусили и пошли искать место по-интереснее.


Суперское место...все очень вкусно,персонал внимательный...менеджеры замечательно выполняют свою работу...так держать!!Была 14 января...и осталась довольной!! Всем советую посетить и убедится)


1203 1204 [1205] 1206 1207
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group