Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Мне понравилось. Очень неплохая кухня. И достаточно хорошая музыка , а то кавказские напевки везде- уже в печенках сидят!


впечатления отвратительные!опозорился перед деловыми партнёрами.. музыка ужасная блюда отвратительные,как будто обезьян с пальмы набрали,кто готовит у вас.........либо у ваших поваров совсем маленькая зарплата ,кто у вас там работает??.......... раньше хоть красиво было


Вы бывали когда-нибудь в месте, из которого не хочется уходить, появляется желание приковать себя наручниками к чему-нибудь и остаться в нем навсегда. Муж пригласил меня в этот ресторан, а я человек, с большим подозрением относящийся к подобным общественным местам. Как-то не сложились у меня теплые отношения с ресторанами, барами и прочими подобными заведениями. Но раз мой любимый пригласил – значит идти нужно, тем более повод был. Перво-наперво очаровывает антураж – окружающая картинка радует глаз, а живая музыка ласкает уши. Я сразу забыла о работе и проблемах. Официанты не мельтешат перед глазами… заказ принят, буквально через 10 минут уже приносят часть блюд и испаряются, именно испаряются. Наличие нескольких залов, включая уютную летнюю веранду, позволяют выбрать уютное местечко в зависимости от настроения. С этого дня я точно знала ответ на вопрос: «Посоветуй, куда пойти отдохнуть?».


На днях были в этом удивительном месте,устроили подружке сюрприз на день рождения,а ушли как будто со своего)))ощущенияи правда непередаваемые!Официанты настолько приятные,что дискомфорт уходит сам собой!!!Огрмное спасибо Елене и Али,все было просто замечательно!!!Что касается еды-то это было очень очень вкусно,по-новому узнаешь вкус блюд,пытались есть приборами,но получалось плохо,ничего не стесняясь начали есть руками)))особенно пришли в восторг от десерта)))))Спасибо огромное,обязательно вернемся вновь))))))))


хотели отметить новый год в этом кафе и пожелели что связались, недадали то что было в меню по пригласительным билетам стали возмущатся стали угрожать. это сомнительное заведение и рестораном назвать язык не поворачивается! больше туда ни ногой и вам не советую!


1200 1201 [1202] 1203 1204
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group