Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Я и мой жених поехали вчера отмечать в это ресторан подачу заявления в ЗАГС. мы заказали по Цезарю (вкусно, но местаи плохо распределен соус, и немного солоноватый) и по свиной рульке. Съели салаты и ждем мясо. мы очень любим заказывать в ресторанах рульку, она обычно бывает очень вкусная! А там в меню написано 110 рублей за 100 гр, мы спросили сколько в порции грамм, нам сказали около 500. Приносят огромные куски чего- то по 600 гр каждый. Мы начинаем резать и понимаем что это сплошной жир! Сало!! оно так противно резалось! мы расовыряли его, вроде добрались до тех 100 грамм мяса. Так оно оказалось не прожарено, все красное и воняло сырым мясом!!! мы отодвинули тарелки и официантка подошла и просто спросила МОЖНО УНИСИТЬ??? мы от такого безразличия лишь усмехнулись сказали что МЫ НАЕЛИСЬ! СПАСИБО! я жада что меня спросят хотябы ЧТО ТО НЕ ТАК? или что нибудь в этом роде. даже в ИЛЬ ПАТИО интересуются как вам это и то. А в ресторане мне что то ничего не нравилось однажды, так ко мне подошел менеджер и спросил что не так. а тут... вобщем я могла устроить скандал и попросить менеджера, но мой человек не любит когда я начиную разбираться, и я не стала. Переплатили около 1300 рублей. Отвратительно! Как нам теперь заказывать ресторан на свадьбу? нам в каждом ресторане все пробывать?? потому что если бы такое принисли моим гостя мне было бы стыдно. И мне же пришлось бы извиняться перед ними!


Дамы и Господа, всех с НГ! Буду краток! 1. пришли в 22:55, на столе ничего! 2. к 23:45 закусок НЕТ, принесли только шампанское и водку. 3. к 00:30 всем гостям за нашим столом принесли тарелку с закуской и вино на стол. 4. отдельно, что за закуска, представте тарелка, а на ней 3-и драных куска хлеба с какими-то паштетами + безвкусная рыба + тартолетка с чем-то и в это торчит кусок сала и по середине тарелки салат, ой забыл и еще на шпажке кусок сыра и виноградинка. 5. вино, как я потом увидел, разливали из каки-то пакетов... 6. в 00:45 заказали горячее 7. в 03:30 горячего нет, мы ушли, голодные, трезвые, злые! 8. звук - это беда Хочу всех убереч от посещения Шантиля, дабы не портить себе праздник!


Сушисты работают просто замечательно, ролы все ровные, не разваливаются все как один! Но больше всего мне понравился соус с которым они их подают! Как он там называется, вроде KIKOMAN?!


Restoran super, legkaya, i o4en vkusnaa kuhna, otli4ni restoran i kafe, priyatnaya obstanpvka - 4to eshe nado...


пришли в ваше заведение в конце декабря с прекрасным новогодним настроением.заказли много вкуснятины.что не понравилост,это:суп грибной,напоминал водянистую похлёбку(он таким и должен быть?).я уже было расстроилась как в меню увидела....ВКУСНЕЙШИЙ виски Джемесон:)за 135р..не смогла удержаться!!!спасибо обслуживающему персоналу!жаль,что уже не работает у вас менеджер Сергей(уже давольно долго:()


1198 1199 [1200] 1201 1202
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group