Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

как на сщёт домашней лапшички? в меню ничего не написано про тукмасс?


Неплохо, но не супер. У нас был банкет в этом заведении. При заявленных 500-1000 с человека, оставили более 2000 с персоны без учета алкоголя. Как и Анастасию неприятно удивило и огорчило наглое включение в счет в обязательном порядке 10% за обслуживание. Впервые вижу, чтобы чаевые были не добровольными, а принудительными и еще в строго определенном размере. Позор! Еда была значительно пересоленная (видимо с целью увеличения продаж напитков). Хотя, надо отдать должное, испорченных продуктов на столе не было. А живой музыки, которую тут так нахваливают (скорее всего сами сотрудники) я толком так и не увидела. Пара песен поется, а далее снова включается диск.


Если вы хотите вкусно и недорого покушать - вам сюда.Действительно вкусно, порции приличные, действительно недорого.Персонал вполне на уровне.


Последняя командировка в Москву удалась по всем статьям! В том числе с питанием. Недалеко от гостиницы ресторан Гудман, поел один раз, и уже лучшего не искал. После относительно скромного, но вкусного и недорогого обеда,  там же – роскошный ужин. Гудман рулит!!!


Были там с друзьями не раз, видили много чего)), больше хорошего. Впечатления очень положительные. Обслуживание прекрасное, кухня изумительная. Живая музыка...она действительно "ЖИВАЯ". Вернусь туда еще не раз :) ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ЕЛЕНЕ....:)


1193 1194 [1195] 1196 1197
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group