Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Очень душевное место! Приятная музыка и хорошие официанты! Очень вкусная еда! Нравится официантка Людмила! Удачи и процветания ВАМ! Радуйте нас пожалуйста, новыми блюдами!


Не понравилась кухня. Порции маленькие на БООООльшом блюде. Такое впечатление, что гарнир пюре приготовлено из порошка. Язык обжаренный с коньяком просто вареный (3 нарезанных кусочка), супер-пупер соус (как позиционировалось в меню) оказался просто разведенным куриным кубиком (мы с мужем вместе пробовали , и сошлись на одном, что до боли знакомый вкус именно кубик). Мое недешевое блюдо - стерлядь с розмарином, жареным виноградом, трюфельным соусом и пюре тоже не порадовало. Пюре опять же порошковое, виноград как виноград, стерлядь маленькая . Сытость обрели благодаря пиву , которое кстати очень хорошее, но кушать туда мы ни ногой.


В частности мне понравился ДиДжей, увы не знаю как его зовут, но его отношение к посетителям создовало уют, уверенность, интерес...


Были 26.10.11. Попали случайно, по акции 50% скидка. Днем позвонили, спросили приедем ли(лучше бы мы не смогли). 19.00 пришли, сами нашли официанта, сами нашли себе стол, нам дали меню. 19.20 заказали пива (ПИВНОЙ РЕСТОРАН!!!!) - нам сказали пива нет, так как нет газа, просили подождать, максимум час. Попросили водки (залить испорченный вечер), водки у них нет - ничего нет. Поскандалили с администратором (обещал нацедить пива). 19.45 заменили официанта (привлечь внимание старого не смогли). Новую звали Маша. Нашла нам 5 пива. Пришел гонец с водкой. 20.00 Маша принесла нам еще 5 пива и еды. Еда сносная, но порции могли бы быть и побольше. 20.30 едим, пьём, думаем как бы насолить этому заведению. 21.00 Маша принесла поллитра в качестве извинения, извинения приняли. 23.15 привезли, обещанный в течении часа, ГАЗ. 23.40 наелись, напились(в прямом смысле(водки гонец принес с запасом) сперли кружку - на память. Поскандалили напоследок с администраторшей, сказав, что если бы не Маша - ушли бы. Теперь про заведение Это не пивной ресторан: оформление хромает, бар пустой, помещения много а туалет и гардероб - маленькие, официанты не подобраны, отношение к клиенту ужасное. Зря потратили вечер. P.S. Если бы не водка вообще ужас.


Спасибо всему персоналу Микатори за великолепный вечер. Вы лучшие!!!!!!!


1190 1191 [1192] 1193 1194
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group