Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Праздновали свадьбу в начале августа. Из положительных качеств данного ресторана: находится в центре Москвы рядом с метро, очень красивый торжественный зал, довольно вкусная еда, неплохое обслуживание (минус - всем раздали торт и чай, про молодоженов забыли), довольно просторный зал (нас было 45 человек и было достаточно место для потанцевать), в распоряжении так же находятся много допольнительных помещений (небольшая "комнатка" в самом зале, и комната с 6-8 столами) Из минусов: нам было ОЧЕНЬ душно, причем душно стало сразу как только сели все гости (при этом нас уверяли что душно не бывает - тут сказывается отсутствие кондиционеров, которые так же обещали поставить. Из-за духоты, все старались выйти на улицу как только ведущий давал время для перекура и танцев), сразу появляется второй минус - центральные выходы все закрываются и выходить приходится через черный (служебный) вход/выход - что не очень вяжется с торжественным залом. Учтите, что гости будут покидать ресторан так же. В середине торжества нам поставили два вентилятора, что очень мало для такого помещения. Так же хочу отметить, что нам перепутали торт (при условии, что цена 1750 за кг, в то время как обещали что максимальная цена за кг не более 1000 р.) P.S. По поводу торта обещали позвонить и возместить денежку, так никто и не звонил... Рассмативать этот вариант можно только при условии что будут установлены кондиционеры


Крутая атмосфера! Тут тебе и хорошая кухня и отличный бар! Мы часто ходим в Манон обедать. Людей днем почти нет, особенно круто обедать на веранде. Получаешь заряд настроения на весь день. Вечером в пт тут до 00.00 - ресторан без свободного столика, после 00.00 - танцы-выпиванцы. Так что если хотите начать свой пятничный вечер с веселья - это Манон. Ну а потом можно и на Крышу)


очень милый и обоятельный,так держать!!!Всё понравилось,Музыка,интеръер,общая отмосфера,особенно виски со льдом!!!)


Вчера посетили Шарманку...КЛАСС!!! Кухня выше всяких похвал...осетринка с каштанами-это что-то))) Музыка просто песня))))слов других нет. Отдельный респект официанту Алишеру))))


Прекрасное место, рекомендую всем для проведения любых мероприятий от посиделки с друзьями, до семейных торжеств. Мы провели в ресторане предсвадебное застолье в кругу семьи, причем по купонам ;)) Предзаказ приняли без аванса, что само по себе редкая ситуация в Москве, и терпеливо дождались, пока мы приедем (немного задержались), не обрывая телефон и не устраивая истерик по этому поводу. Понравилось все, и интерьер, и кухня, и расположение заведения. Но самое главное - обслуживание выше всяких похвал. Отдельное спасибо официанту Константину за доброжелательное, ненавязчивое и очень оперативное обслуживание.


1188 1189 [1190] 1191 1192
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group