Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Зашла недавно в Сан-Диего на бизнес ланч и просто была приятно удивлена таким выбором блюд, ни в одном ресторане на бизнес ланч за такую цену я не видела нормальной человеческой еды в полном комплекте и еще на выбор, кстати хотелось бы особенно отметить быстрое обслуживание. Спасибо большое!


Мы хотим сказать огромное спасибо Елене Александровне и всему коллективу Аустерии! 29 октября 2011 года отмечали нашу свадьбу в этом замечательном кафе. Стол был просто потрясающий, мы и все гости в полном восторге! И все салатики, и горячее, и осетринка, и фаршированная стерлядь,и икра, и другая рыбка, и ежик, и жульен, и все закуски - все-все, что стояло на столе (а стояло очень много!) было необыкновенно вкусным и красивым! нигде такого чудесного стола не видели! Просто ум отъешь! Низкий поклон поварам! Официанты очень внимательные! И отдельное спасибо Елене Александровне - хозяйке этого замечательного места, которая нам советовала по всем вопросам по меню и не только!


Вчера отдыхали в "Очаг гурманов". Все понравилось. Нормальные цены и вкусная кухня. особенно понравился интерьер. такое ощущение, что ты на природе отдыхаешь, на берегу реки. Очень удачное сочетание дерева, камня и воды. Спасибо за живую музыку и танцы живота. Такого разнообразия не везде встретишь. Девушки просто высший класс!! Придем к вам еще!


Были здесь 30 июля (ул.Новинки), отмечали день рождения моей мамы))) очень уютно! Официанты внимательные и пунктуальные, молодцы! Кухня тоже замечательная! Советую!


Друзья, хочу прокомментировать произошедший вчера неприятный инцидент в пивном ресторане Линдерхоф. Место в целом неплохое, обслуживание новогоднего корпоратива было вполне на уровне. До того момента, пока не обнаружилось, что из гардероба пропали мои сапоги. При том, что ресторан был закрыт на обслуживание 2 банкетов и посторонних посетителей там не было. Сотрудники ресторана отказались компенсировать потерю, сославшись на то, что в штате нет гардеробщика и они не несут ответственности за сданные вещи. Из принципиальных соображений потратила свое время на вызов и ожидании полиции и написание заявления в ОВД. Сотрудники ресторана пытались уверить меня, что сапоги забрал кто-то из нашей же компании, т.к. якобы на втором банкете были "очень солидные люди с охраной и они не могли". Комментарий сам по себе некорректен. Также как я и думала, на следующий день я так и не дождалась звонка от сотрудников ресторана, которые уверяли, что будет просмотрена запись с камеры наблюдения и сделаны звонки организаторам из второй отдыхавшей компании.


1185 1186 [1187] 1188 1189
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group