Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

В пятницу посетили чудесное место-кафе "Удача",заказали столик по телефону,очень понравилось вежливость персонала,нам любезно забронировали столик на четверых на пол десятого вечера.Было опасения, что по приезду столик уже будет занят,а нет-все нас дожидался! В целом понравилось все:интерьер,уютненько так,потом обслуживание и вежливость персонала (5 баллов),отзывчивость и информативность-знаю меню и что предложить гостям,ну и атмосфера очень приятная! Повеселились от души!Давно так хорошо не отдыхали!Абсолютно нормальный контингент. Большое спасибо!Обязательно посетим еще не раз!!!


Мы только что с вашего ресторана пришли домой, 5 утра. Мы восторге, как у вас хорошо, не смотря вторник, очень весело было, еда и музыка у вас просто супер !!!


В ночь с21 на 22 декабря отмечала свой день рождения в Вашем ресторане "Суши Румба",уже во второй раз.Действительно у Вас очень вкусно,уютно и красиво,нам безумно нравится!!!Но меня смутил один момент,даже не много оскорбил.Был заказан стол на 9-10 человек,внесена предоплата,не большая.Но,при расчёте,вместо того,чтобы вычесть внесенную предоплату,либо вернуть ее в обмен на квитанцию,мне приписали в счёте от руки"ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ +10%"и подписано"МЕНЕДЖЕР"и роспись,а официант словесно объяснила,что и как надо заплатить.Меня возмущает то,что Ваши сотрудники уже решили за меня,сколько я должна оставить на "ЧАЙ"!!!В прошлом году такого не было и было гораздо лучше!!!Я сама работаю в ресторане и прекрасно знаю что такое,не допустимо,тем более в таком прекрасном заведении как у Вас.В целом вечер был отличным,атмосфера,обслуживание тоже и официанта мы "НЕ ОБИДЕЛИ",как никак не в первый раз ходим в ресторан!!!А Ваш ресторан мы полюбили с первого посещения!!!Спасибо!!!


Пригласил девушку на свидание в ВН... Совсем нестыдно, а даже наоборот "на ура". Интерьер понравился, уютненько так, обстановка располагает, черно-белые картины особенно запомнились... Свечи в тему - романтично. Ролы с угрем, соленья под водочку пошли нормально так. Вот дыневый коктейль оставил у девушки нестираемый след, но так даже веселее... Ни табчный дым, ни музыка за 3 часа никак не помешали... Через чур нежные - пусть дома сидят... Наелись и попили непохо, а что ещё надо. Что касается счета - он приятно удивил. Чай в 5 сотен оставил, не жалея... Тем более девушка адекватная нормально обслужила. Жди меня "Ванильное"... Я скоро...


Посетили ресторан "Ганс". Пиво было неплохое, а вот вкусно поесть не получилось! Колбаски (Ассорти "Мартин") -  напоминают обычные магазинные сосиски, картофельное пюре - абсолютно холодное, капуста вообще без вкуса. Музыка - не лучшего качества и оглушает, и вдобавок по стенам бегают тараканы. Никогда к Вам больше не придем и друзей отговорим.


116 117 [118] 119 120
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group