Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были впервые в этом заведении, праздновали Д.Р. подруги. из плюсов- хорошая еда. все остальное не очень, музыканты поют только для своих.. официанты игнорируют...


Люди говорили, что там хорошее и дешевое пиво. Решили попробовать. 1) Пиво отвратительное и для самообслуживания (кран) довольно дорогое - 100 рублей за пол-литра, да еще показалось, что работа счетчика - как на советской АЗС, т.е. не в пользу клиента (в кружку с меткой 0.4, налитую до краев, по счетчику влезло 0.50 - я ожидал бы 0.46-0.47. имхо немного, но обманули). Темное вообще пить невозможно. Другого пива, кроме двух сортов их брэнда в ресторане нет вообще. 2) Еда на три с минусом, без изюминки, и при этом довольно дорогая для такого качества. 3) Официант попался несколько грубоватый. За рамки приличия не выходил, но как-то недушевно. 4) Часа через три, за которые мы успели выпить на семь тысяч, какой-то чел в костюме предположил, что нам лучше тратить деньги в другом месте, так как мы "шумно себя ведем". при этом (дело было в воскресенье) мы сидели в почти пустом зале, создавали шум в пределах разумного (не орали, не стреляли и не прыгали по столам), и редкие другие клиенты на нас не жаловались. Другое место нашлось буквально в ста метрах, и там было лучше буквально все - от пива и цен до обслуживания и нормального человеческого участия. 5) вывод - место с неправильным самопозиционированием (понтов много, а реальных плюсов мало), в которое я никогда никого не приведу.


Просто ужасно!!!посидев вчера вечером с подругами в Тануки на пятницкой,и съев роллы Калифорния,всем нам через некоторое время стало плохо!!!больше в Тануки ни ногой!!!!


Проводили корпоратив в ресторане Екатерининский Дворец (малый зал). Когда нам предоставили меню, то сладко пели как у них все вкусно, какие у них клиенты. На мероприятии нам подали просто размороженные полуфабрикаты котлету по-киевски, своровали 2 ящика спирного. Я получил выговор от своего начальника за плохо подобранное место для корпоратива. Осадок в душе остался настолько липкий и грязный, что хочется отомстить этим редискам (директору Екатерининского дворца и менеджерам), поэтому пишу. Искренне говорю не пользуйтесь услугами это заведения, все негативные отзывы что здесь есть абсолютно правдивы. Врут там на каждом шагу.


Мы ходим в рестораны кавказкой кухни только ради хинкали.Вчера решили попробовать их в ресторане ,,ХИНКАЛЬНАЯ,,.И не прогадали.Всем бы таких поваров, как у Вас!Большое спосибо!


1177 1178 [1179] 1180 1181
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group