Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Великолепный ресторан! Все по высшему разряду. Удивительное оформление - Стена Плача, мечеть Купол Скалы выполнены так достоверно, что кажется, что мы снова в Иерусалиме... Всем рекомендуем этот замечательный ресторан! Анна, Стас.


супер ресторан. мы часто там сидим и всегда довольны.


Ресторан "Урарту" - очень и очень уютное место. Интерьер спокойный, выдержанный. Обслуживание качественное, персонал квалифицированный, доброжелательный. Ребята работают в команде и делают свое дело с высоким профессионализмом. Кухня превосходная, особенно понравились горячие блюда и десерты. Ассортимент напитков достаточно широк, так что вы не останетесь неудовлетворенными. Советую посетить это место, думаю, вы останетесь довольны.


Здравствуйте!   18 сентября 2010 играли в ресторане Реутов(в красном зале) свадьбу!  Единственное что хочется сказать, это огромное спасибо всему персоналу и Нане в отдельности за прекрасный праздник с большой буквы. В двух словах: очень понравилась кухня,  домашние соления - пальчики оближешь, не удивляйтесь когда в мясном салате обнаружите мяса больше чем других ингредиентов)))) А про красную рыбу под икорным соусом я вообще молчу)))  Ребята, если хотите вкусный и красивый стол, не думая что вам чего-то недодадут, то вам сюда. (как пример: Нам вернули пол кило красной икры, которые как оказалось, остались лишними :-) в другом  ресторане боюсь нам бы икры не хватило) С залом все тоже очень замечательно. Зал и так в полном порядке, можно и не украшать, но при желании Наначка его оформляет живыми цветами и шарами) могу сбросить ссылочку на фото нашего оформления)) очень понравилось) Не надо тратить время на флористов и оформителей, все равно по ценам дешевле не найдете! А шары мы потом выпустили в небо с 2-я огромными сердцами. Большой плюс ресторана, имеется небольшой дворик с летним кафе, всегда можно выйти на улицу и передохнуть. Еще рекомендую заказать у Наны торт) это отдельны пункт. У нас был трехслойный)) я попробовал только шоколадный и фруктовый, на третий не хватило сил, думал лопну! Такого же мнения были и все гости)))И при этом очень много всего осталось) Стол был действительно полноценным и очень вкусным. По завершению праздника, персонал ресторана( милые девочки и очаровательный парнишка) помогли все собрать в предоставленную ими же пластиковую тару. Даже наши привередливые родители  исписали несколько страниц книги жалоб и предложений  очень лестными отзывами. Этот ресторан нам рекомендовали наши друзья, теперь мы рекомендуем его вам.   Единственный наверное минус который вспоминается, это не справившиеся с жарой кондеи. Сидеть было хорошо, а вот танцевать……)))))     Но этот минус на фоне всего остального мы  даже не рассматривали  как какую то проблему)))  ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!     Наначка, ещё раз огромное спасибо, на годовщину мы у вас!!!!


Все было жесткое, пережаренное или вообще сырое!ДОСТОИНСТВА:Не нашел ни одного.НЕДОСТАТКИ:Официантки, очень медлительные, делают все вальяжно, как будто оказывают тебе великое одолжение. Диваны и столы по отношению к друг другу совершенно не удобны! Они подходят только для курения кальянов, развалившись в них. Кушать очень не удобно, стол с едой на уровне груди. Блюда готовятся очень долго, первое ждал 30 минут, второе еще 10. Пельмени Гедза с курицей зажарены до такой степени, что невозможно даже разгрызть. Внутри полностью сырое мясо. Второе блюдо - закуска из хрустящей курицы. Не приятно. что из 5 кусочков уже было одно крылышко, где не было мяса а только кости и панировка. Тоже очень зажарено что не возможно разгрызть. Порции очень маленькие. Остался не доволен. Зачем то в виде украшений трут горькую редьку и кладут горькую зелень. Админы, фотографии у меня опять не загружаются!?


1176 1177 [1178] 1179 1180
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group