Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Раньше был ничего ресторан, ходили туда на бизнес-ланч и по вечерам с друзьями, сегодня поняла, что больше туда не пойду, на претензии по обслуживанию (не принимали заказ) менеджер нахамила, зам.директора сказала, что у нее без нас работы много. Провели 40 минут, 10 последних писала в жалобную книгу. До этого пыталась всегда решить все миром, но сегодня вывели. По поводу кухни: мужу один раз принесли свежий салат с червяком.


очень понравились голубцы, баклажаны с сыром, только не хватает чесночка, борщ вкусный. Вобщем прийдем еще не один раз!!!!!


Нашу свадьбу ждали все наши друзья,наверное даже больше,чем мы сами (встречаемся мы уже 7 лет).Наконец 23 октября состоялось наше бракосочетание!!Ура!!!Влюбленные,которые думают-жениться или нет....-женитесь!!!это так здорово!! Выбирать кафе-ресторан смыла не было,потому-что мы точно знали,что будем отмечать только в "Цветочных историях".Вообще-то мы знаем кафе наизусть: Новый год 2010 отмечали там, 9 мая тоже там,на юбилее друга 24 апреля снова там.Мы были совершенно уверены,что дата 23 октября-наша,но промахнулись:((какие-то ребята заняли её до нас.Ну ничего...кто успел,тот и и первый...пришлось переносить веселье на воскресенье 24 октября,а роспись так и осталась 23 октября. Так что у нас было целых два свадебных дня,нам понравилось.Спасибо ребятам,которые заняли 23 число,если бы не вы-когда бы я еще два раза одела свадебное платье..а оно у меня-супер!!кому интересно-могу выслать фотки sherbina77@mail.ru. А насчет кафе:все ребята!!!спасибо Вам,все как всегда было супер!!!Мы Вас любим!!! Р.С.: улетаем на 2 недели,кому интересны фотки пишите в ноябре,как раз они будут готовы.Чмоки:)


Обслуживание вполне устраивало, пока мы не стали расплачиваться. В счет мы положили три новенькие тысячные купюры (в этот день нам выдали з/п, поэтому денег других у нас быть не могло), через мин 10 официантка попросила заменить одну из купюр, подсунув затертую 1000р. Разбирательство продолжалось ок часа у кассы, пока не приехала милиция, которую мы сами и вызвали, поскольку администратор "не смог дозвониться" (наверное знакомому). В итоге купюра оказалось фальшивой!!! В результате положительные впечатления от пива испортились мошенничеством персонала.


Без сомнений лучший ресторан в Москве,великолептная кухня!Прекрасное пиво местного производства. обязательно приведу всех знакомых.В этом ресторане пожалуй лучшее сочетание оригинальности, и продуманности интерьера!Цены для такого заведения очень низкие!Спасибо организаторам!!!


1175 1176 [1177] 1178 1179
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group