Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Дорогие наши официанты, кальянщик и Сергей! У вас отменная кухня, обходительные сотрудники. А новое меню и карпаччо из сала - просто шедевр! Спасибо большое! Ура! Ждите нас еще!


28 августа 2010 в райском саду мы отметили нашу свадьбу! Первоначально выбирали место на севере Москвы. Из нескольких вариантов остановились на этом ресторане и ни капли не пожалели! Для свадьбы важно чтобы было достаточно свободного место для танцев и конкурсов. Заявленная вместительность банкетного зала 120 человек не оставит возможности для свадебного танца это 100%. У нас было 68-70 человек и все комфортно расселись! В зале 2 кондиционера, что было особенно важно этим летом. Подтверждаем, что обслуживание на высоком уровне: подносили и подливали незаметно, бокал не успевал опустеть. Меню разнообразное: несколько видов шашлыков, мяса, нарезки, закуски, разнообразные салаты и фрукты. На порциях ресторан не экономит! Мы и гости остались очень довольны райским садом. Стоит отметить, что в качестве украшения зала было решено использовать заливку светом, которую мы заказывали отдельно (не в ресторане). Также отдельно заказали белоснежные чехлы на стулья. Благодарим руководство ресторана и желаем вам всего наилучшего!


Неоднократно посещал ресторан на Абрикосовом. Приятно, вкусно, уютно, дружелюбно. При возможности приду снова.


Наша свадьба проходила в VIP Каюте Капитана. Очень вкусная кухня, есть блюда не только из рыбы, но и из мяса, очень оригинальное оформление закусок и салатов. Отдельный восторг у всех гостей вызвали свежеиспеченные горячие булочки!Так же по желанию можно подобрать угощение для тех кто на диете-например приготовить мясо на пару, а не жареное.Имеется живая музыка, очень интересный интерьер как в основном зале так и в каюте. Из недостатков можно отметить очень крутую лестницу в VIP зал (находится на цокольном этаже), в огромном свадебном платье часто не побегаешь вверх вниз, приходилось воздерживаться от хождений, так же очень тесные кабинки в туалете, невесте в платье закрыть дверь практически не возможно! :)) но эти минусы только для невесты :)) В остальном все здорово! Отдельное спасибо Василию!!!Все гости были очень довольны!!! Всего наилучшего! Николай и Татьяна


за такие деньги и так вкусно.а какие официантки,особенно Татьяна и Василина,будем заходить чаще


1169 1170 [1171] 1172 1173
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group