Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ольге Ивановне и Ивану Ивановичу БОЛЬШОЕ СПАСИБО за все!У вас очень мило!


Справляли поминки. Понравилась идея дизайнеров ресторана создать атмосферу домашней комнаты. Поэтому Выбрали зал, оформленный домашней мебелью с холодильником и предметами домашней утвари. Идея такого оормления великолепна. Цена 1500р + 10% за обслуживание на человека (без алкоголя) по-моему мнению чрезмерно завышена. Эа эти деньги было расставлено по одному салату на человека, немного холодных закусок и предложено по одному блюду горячего на присутствующих. Также были кутья, блины, мед, компот. В среднем получилось по блину с кутьей и медом на человека и по 100г компота. Все напитки мы привезли свои. 1500+10% не минимальное предложение. Минимум 1000+10%. Любопытно, что же тогда предложат за эти деньги? Из-за отсутствия стловой на работе приходится обедать в ближайшем ресторане, заказывая из меню. В пределах 1000р получается плотный, вкусный, полноценный обед из салата, первого, второго и сока. В Хоумбаре за 1650 я только слегка утолил голод. Обслуживание на троечку. Предварительные договоренности к моменту приезда выполнены полностью не были, хоть за час до прибытии мы менеджера предупредили. Обслуживание было не назойлевым и в пределах "принести блюда, унести тарелки", поэтому в целом притензии нет. Но за что +10% не понятно. Кухня тоже на тройку, никто не отравился, как написано в других отзывах, но невынутые плавниковые кости из рыбы и сильно пересушеное мясо по французски  сейчас даже для простой столовой неприемлемо. Вывод. Если для вас поесть не главное, а главное пообщаться с родными, которых давно не видили, то атмосфера зала очень удачна для этого (да и остальное оформление ресторана очень понравилось). Только предварительно тщательно оговаривайте и записывайте, чего и сколько вам подадут за назначенную цену и как должны обслуживать.


тот кто хочет вкусно и быстро поесть все сюда. Шефу Алексею большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за всё хорошие ,за неожидано приятный пинок под зад. Не восхищались и не восхваляли твой талант , так получилось извини , для этого другие люди есть . Не думай что ты всегда на коне.


очень нам нравится ваше заведение александр и евгений оказались очень человечными людьми.ходим в ваше шикарное заведение постоянно и будем ходить вновь.у вас почти всегда вкусно,всегда приятно у вас выпить.мы правда расстроились когда у вас изменился ассортимент пива,хотелось бы чтобы снова появился new castle.не понимаю почему предыдущие ораторы так возмущаются.нам принесли "не самое аппетитное блюдо" мы обьяснили менеджеру и сразу все исправилось.менеджер извинился за кухню.переделали блюдо.официантка излучала улыбку и мы не смогли отказаться от блюда и не пожелели.надеемся в следующий раз все будет хорошо с первого раза...спасибо за то что вы есть.за то что у вас почти как дома


А нам понравилось с первого раза,теперь ходим только в Да Чикко всей семьёй и с друзьями.Вкусно,тепло,уютно!Девочки внимательны,терпеливы,профессиональны.У Вас как дома.


1168 1169 [1170] 1171 1172
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group