Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отзыв удален ресторатором


До сих пор пребываю в неприятном изумлении от посещения вчера ресторана “Тайский слон». Мне очень жаль, потому что мы с мужем всегда любили это место рядом с нашим домом. Теперь ноги нашей там не будет. Я организовала вечеринку-сюрприз в честь дня рождения мужа. Заранее заказала столик на 8-10 человек, оставила предоплату. Еда и сервис были нормальными, но не на высоте, если честно. Однако настроение у нас было прекрасное, до тех пор, пока некая "старшая официантка"( она нас не обслуживала, ее мы вообще впервые увидели в конце вечера) не принесла нам сдачу от нашего оплаченного счета (размер счета осставлял около 30 тыс рублей) с претензией, почему мы оставили так мало чаевых - не 10 процентов, а 7. Хочется напомнить, что во всех нормальных заведениях чаевые оставляют после того, как счет закрыт. И уж тем более размер этих чаевых персонал не обсуждает с клиентами. Но это в нормальных ресторанах. В этом же - официантка  публично унизила меня и моего мужа, наглым тоном выпытывая, что именно нам не понравилось в сервисе. Я встретилась с такой атакой официанта впервые в жизни. Как заметил мой муж, этой девушке следовало бы работать в привокзальной столовой вышибалой, а не обслуживать столики в престижном, как мы думали, ресторане. Ни извинения этой девушки (весьма невнятные), ни обещания менеджера всех наказать (ага, так я и поверила), увы, не смогли исправить испорченный день рождения. Такое скотское отношение к людям в вашем заведении должно в конечном итоге привести к банкротству.


Была всего 1 раз и осталось масса впечатлений. Самое главное в 1-ую очередь это уютная атмосфера и красота внутри ресторана. А так же живая музыка и наличие танц. площадки - это вообще класс. Т.е. там есть все для того, что-бы повеселиться на славу!!!))) МОЛОДЦЫ!!!


Недавно отмечали в Вашем ресторане день рождения девушки. Осталиось очень хорошее общее впечатление о заведении. Для себя я оценил ресторан по нескольким критериям: Обстановкаинтерьер-4,5 Ослуживание-5 (быстрое, ненавязчивое, без заискивания и прочих недостатков) Кухня-5, (оценка исключительно на сравнении с рестораном того же типа возле моей работы) Музыка-5+ Месторасположение-без оценки, А)так как в ресторан меня пригласили, я не житель данного района, поэтому не считаю себя целевой аудиторией заведения по доступности, но обязательно буду учитывать ресторан при проведении личных мероприятий, а также советовать знакомым Б)снаружи о ресторане можно судить совершенно иначе, нежели внутреннее содержание помещения: внутри все намного фундаментальнее и маштабнее


ОЧЕНЬ понравился ВАШ ресторан. Спасибо за обслуживание и за меню. Музыка просто шик! С уважением   АЛЛА и САША


115 116 [117] 118 119
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group