Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Понравилось в восточном зале. Кормят вкусно, но немного долго. Танец живота танцует очень симпатичная девушка. Успехов ресторану!


Я с Вами не согласна, готовят не вкусно, персонал обслуживание хромает. Не очень приятно, я от Халвы не в восторге.


Отмечали в ресторане день рождения мужа. Для банкета до 20 человек великолепно подходят все помещения, не мешая друг другу сидели 3 компании. Кухня действительно очень вкусная, все понравилось, не буду повторять предыдущие отзывы.Удобно подъезжать к ресторану - и с Ленинградки с любой стороны и с Волоколамки. Несколько двойственное впечатление оставили официанты, вроде и внимательные и предупредительные, все подают вовремя, стараются, но ощущение некоторой непрофессиональности не проходит. Забрав приборы после салатов, официантка воззрилась с удивлением, когда мы попросили(!!!) принести вилки и ножи к шашлыку (правда, это было в предыдущий раз), на банкете официант, расставляя соусники с аджикой на столе, опрокинул один в салат, покачал сокрушенно головой и ничего не исправил, так что один салат пропал. А на сладкое официантка предложила помочь ей порезать и раздать куски торта для нас. Несмотря на эти мелочи, все было очень здорово )))


Мне очень понравилось,безумно вкусный шашлык,цены очень приемлимы и дисерт вкусный.Короче всем советую.!!!


Отмечали 30.01.2013 день рождения подруги, омрачилось мероприятие тем, что в гардеробе украли подаренный планшетник, который по договоренности до этого был оставлен под личную ответственность гардеробщицы. Сотрудники (а-ля "администраторы") отказались вызвать начальство, посмотреть видеозапись, которая скорее всего не ведется в данном заведении, а камеры висят для понтов. Вызвали полицию, прождали сотрудников около часа, составили заявление "ни о чем", после чего нас попросили удалиться из заведения. На наше желание остаться и дождаться начальство нам сказали, что если не уйдете по хорошему - выведут по плохому.... В итоге вышли оттуда в 8 утра... и без планшетника. Гардеробщица говорит, что перепутала посетителей и отдала подарочный пакет ни пойми кому... Думаю, это не первый случай в этом ресторане. Гардеробщица естественно не русская, "моя твоя не понимать" сразу и в слезы... В общем осадок ужасный от заведения, никому не советую туда ходить.


1163 1164 [1165] 1166 1167
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group