Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отмечали Новый Год всем большим коллективом. В Авроре подкупил большой зал и красивый интерьер. Но что касается еды.... так МАЛО блюд и такие МАЛЕНЬКИЕ порции мы видели впервые. Мужчины вообще остались голодные. Горячие блюда подавались из рассчета 1 тарелка... нет, ОДНА ТАРЕЛОЧКА на 8 человек. Всем- по кусочку ХОЛОДНОГО мяса (и когда только успело остыть?? ждали горячего около часа!). С горячими закусками та же история- такое ощущение, что лозунг ресторана "чем меньше- тем лучше". На наши претензии администратор ответила, что "так у нас подают всегда." Получилось как на званном обеде у Карандышева из фильма "Жестокий романс"- никогда такими голодными мы из ресторана не уходили. Если вы соблюдаете жесткую диету и боитесь переесть- этот ресторан для вас.


ОГРОМНОЕ СПАСИБО ресторану за проведение нашей незабываемой свадьбы! Отдельно хотим выразить благодарность метродотелю Анатолию Семеновичу и директору Татьяне Алексеевне!!! Никогда не забудем Ваше чуткое внимание ко всем нашим пожеланиям в этот важный для нас день! Спасибо шеф-повару за красивые и вкусные блюда! Всем рекомендуем для проведения торжества именно этот ресторан! Очень удобное расположение, прекрасный зал и конечно же персонал(все было не навязчиво и на высшем уровне)!!!


здравствуйте,в июле в честь моего поступления в институт будет небольшой праздник 60-70 человек,я бы хотела спросить за сколько этот праздник можно провести у вас?


serdechni privet iz Echmiadzina kak vi tam.Lidochka privet.ARAM


Вероятно раз на раз не приходится ,но бываем здесь раза по 2 в месяц никаких проблем не было, еда вкусная ( особенно шашлык),официанты шустрые.В районе Свиблово - Бабушкинская по- моему лучшее место.


1160 1161 [1162] 1163 1164
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group