Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

В сентябре праздновали свадьбу в этом замечательном ресторане. Все было на высшем уровне! Огромное спасибо всему персоналу "Арены"!


Был в "Сам пришел" на Лубянском проезде. Захотелось поесть чего-нибудь вкусненького в обеденный перерыв то, что место это не из дешевых знал, потому и пошел, надеясь на качество и талант поваров, способных удовлетворить мои гастрономические вкусы. Я заказал: цезарь, суп харчо, свиной шашлык на углях с картофелем фри и томатный сок, т.к. обеденный перерыв короткий и засиживаться не хотелось особо. Теперь про все мною заказанное по порядку: - цезарь был заправлен обычным майонезом, вместо специально приготовленного для него соуса, курица в нем вообще странная была... похоже на какой то полуфабрикат и был салат разогретый (в меню при этом не указано, что салат подается теплым), пармезан тоже был обыкновенной дешевкой, советского изготовления по 130 р. за кг, сухарики а-ля "кириешки" тоже повеселили… - в харчо было 3 здоровенных куска мяса (причем, кроме столовой ложки из приборов у меня не было ничего) такие, что в рот за раз не влезут и это было самое ценное в этом супе, остальное это специи, в том числе немыслимое количество кинзы, так что суп (если это вообще можно назвать супом) напоминал больше дешевую китайскую травяную похлебку - шашлык, приготовленный на углях с картошечкой фри... мм... звучит аппетитно... еще когда ко мне несли тарелку с ЭТИМ, запах просто шокировал... ну во-первых мясо, судя по запаху, было не первой свежести, во-вторых способ его приготовления даже близко непохож на то что его жарили на углях, само мясо было тоже не высшего качества, больше походило на вырезку второго сорта... картофель фри имел только вид оного, на самом деле это были сухарики фри (такое случается, если вам подают отказное блюдо или его передержали во фритюре) Единственное, что не заслуживало сомнения так это томатный сок. В общем впечатления самые негативные… весь этот «элитный обед», который я так и не доел – побоялся за свое здоровье, обошелся мне в 1 тыс. рублей, при условии, что бизнес ланчи в заведении по соседству стоят 300 р. максимум… Никогда больше не пойду в непроверенные места, да и Вам не советую.


Спасибо большое за приятно проведенное время! Также огромную благодарность выражаю официантке Светлане, которая не отходила от нашего столика в течении всего вечера!


Готовят очень вкусно, можно потанцевать. Но с ценами действительно обманывают. Хотя прошло три года с того комментария о ценах, но в заведении ничего не изменилось. И не надо оправдываться кризисами, другим заведениям они не мешают предоставлять клиентам честную информацию.


Были с мужем в этом ресторане, блюда действительно очень вкусные, но интерьер просто чудовищный - проженные диваны, единстенный туалет с текущим смесителем. Все это портит впечатление, хоть и вкусно, но больше не пойду.


1159 1160 [1161] 1162 1163
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group