Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Вчера мы пошли в это заведение встретиться с друзьями. Когда мы поднялись на второй этаж, к нам никто не подошёл и не поздоровался. Мы некоторое время подождали, но так никто и не появился. Честно говоря, я встречаю не так много заведений где так вот "встречают" своих клиентов. В итоге сами нашли свободный столик и сели. Я ожидал, что когда мы сядем пробегающие мимо официанты нас заметят и догадаются, что нам нужно хотя бы принести меню. Но не тут то было. Прошло минут 10-15, нас как будто нет. Единственное что сделали - это принесли кальян, который в этот день был бесплатным на каждый столик. Еще спустя какое-то время нам удалось поймать официанта. Я ему довольно злобно сказал: "Можно нам хотя бы меню принести??", на что он с улыбкой ответил: "Добрый вечер!" и ушёл за меню. Вернулся он довольно быстро и принёс нам четверым одно! меню, правда извинившись: "Извините, у нас сегодня дефицит меню". На самом деле, я уже тогда понял, что обслуживание здесь мягко говоря отвратительное. Но дальше больше. У нас, наконец, приняли заказ. Один мой друг заказал какой-то чай, второй поинтересовался у официанта, а что входит в коктейль Смерть Хасана, официант не смог ответить и сказал что узнает. И тут официант пропал и появился он только спустя еще 15 минут. Вы думаете он принёс нам напитки? Нет! Он пришёл сказать, что заказанного чая у них нет! Чтобы узнать это ему понадобилось 15 минут! Разумеется спросить про коктейль у бармена он забыл. Ладно, заказали другой чай, напомнили чтобы узнали что это такой за коктейль. Спустя пару минут официант принёс нам напитки, и наконец узнал, что входит в коктейль Смерть Хасана. Дальше произошло то, чего мы могли ожидать только в шутку. Официант пришёл и сказал, что и второго чая у них тоже нет! Нам уже было смешно. Во-первых, что нет уже двух выбранных сортов чая (там их всего штук 5). Во-вторых, с момента как мы туда пришли прошло уже минимум 40 минут! Как такое вообще возможно в заведении на Новом Арбате? Ладно, узнали какой чай вообще есть и заказали его. Но на этом история не заканчивается. Дальше мы заказали коктейль Торнадо и еще один Лонг Айленд айс ти. Вместо Торнадо нам принесли Маргариту, а про Лонг Айленд официант вообще забыл. Когда мы туда только собирались, я думал, что вечер кончится не раньше полуночи, но после такого обслуживания, мы решили, что с нас хватит. Попросили счёт. Принесли. И тут нас ждал еще один сюрприз: в чеке пробили два чая! Итог: заведение-то может даже и нормальное, и коктейли вроде адекватные, но администрации явно стоит задуматься об обслуживании. Мы туда больше никогда не придём и никому не посоветуем.


Праздновали в Конь и пёс свою свадьбу. Все очень круто,персонал отличный,люди приветливые и всегда идут на уступки. Гости довольны,мамы и папы рады! После нас там праздновали свадьбу наши друзья и остались довольны ещё больше нас! Вобщем, достойный ресторан для торжества!!! Отдельное спасибо Фаине.


я была в этом ресторане на свадьбе в июне 2008 года и мне все очень понравилось,обслуживание хорошее,еда-просто супер,все очень вкусно,есть где потанцевать,где покурить,и интерьер очень праздничный и торжественный. И также была в марте 2009,после смены руководства,и особых изменений не заметила,также хорошее обслуживание и прекрасная еда с умеренными ценами! так держать!


Простите заранее,если не по теме. Дело в том, что мой возлюбленный когда-то молодой человек Александр явно любит ваше приятное заведение и соответственно частенько захаживает!Мне было бы приятно,если бы он увидел это послание и улыбнулся!Несколько лет назад судьба разъединила нас. Сейчас я замужем, он тоже не отстал в этом вопросе, а чувства друг к другу, видимо, до сих пор не могут нас оставить в покое. Изъясняясь языком Сергея Жукова, я оказывается для него"девочка из прошлого". Не хочу терять веры в нашу любовь, это не справедливо!Надеюсь,ради любопытства он заглянет сюда и прочтет это послание от Эли!Сашенька у нас все будет хорошо! Я это знаю!         Прошу, не останьтесь равнодушными, позвольте этому крику души проявиться! Заранее с благодарностью!


В этом кафе мы 4 марта праздовали нашу свадьбу на 35 человек. Забегая вперед скажу, все были в полном восторге. Официанты молодцы помогали во всем от начала до конца. Спасибо поворам кухня была великолепная. Мы выбрали это место по интернету пару раз до свадьбы сходили туда, у нас были только положительные впечатления от этого места. Мы решили отпраздновать там и свою свадьбу, нам все так хорошо рассказали и составили меню. Потом мы встречались там с тамадой и он тоже подостоинству оценил это место. Его большие плюсы, то что он находиться в одной минуте от метро Менделеевская, и то что в ресторане кроме нас никого не будет. Нам даже разрешили принести часть своего спиртного и торт. Было много места и для танцев. Думаю это лучшее место для праздников от 25 до 50 человек Если нужна еще какая информация пишите на почту я отвечу.


114 115 [116] 117 118
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group