Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Недавно в ресторане АрАрАт мы отмечали день рождения моего друга. Весь банкет начиная со встречи гостей сотрудники ресторана провели на ОТЛИЧНО!!! Для встречи у входа постелили красную ковровую дорожку и двое красиво одетых девочек любезно встречали нас, в большом зале нас ждали официанты с разными напитками, коктейлями и канапе, и пока гости собирались, мы попробовали фирменные коктейли ресторана АрАрАт под восхитительную музыку саксофона. Сказать, что нас вкусно накормили – ничего не сказать! Все банкетные блюда так эффектно были декорированы и так красиво выносили официанты, что это было как дополнительная бесплатная шоу программа!!! А вынос торта просто ошеломило нас всех… под сказочный бой колоколов из второго этажа появились две девочки с фонариками и стали медленно спускаться по лестнице а чуть позже появился мальчик с тортом… они спустились в большой зал и что потом было… словами не описать… нам показалось что мы попали в театр… количество адреналина недосчитать!!! Я хочу передать коллективу ресторана АрАрАт простое человеческое СПАСИБО!!!


Только пива я не пробовала, как хотелось бы.А атмосфера как раз была самая замечательная.В 2002 году этого пива было не так много.Огромный привет работникам Пятого океана, особенно Андрею Аркадьевичу-генеральному директору, Павлу-главному пивовару и Елене-секретарю!


Пару раз заходил пообедать! Обслуживание хорошие,еда вкусная ,но поведение менеджера не входит не в какие рамки,прямо в зале попивает чай и курит в общем зале!


Слышала и читала об этом армянском ресторане много хорошего. Про еду - интересное меню, по вкусу хотелось бы меньшей адаптированности под европейские вкусы. Например, Авелук и Долма были совсем-совсем пресными. Полезно конечно, но вроде поострей должно быть. Вкусный Тан, но несли мин. 15 каждый раз, когда заказывала. Хачапури и Жингалов хац очень вкусно!! Собственно за Хачапури я и шла ) Мой друг еще ел Люля из баранины и Люля из картофеля, вкусно и хорошо приготовлено. Про интерьер - ресторан позиционируется как Оригинальный армянский, хотелось бы большего погружения в культуру. И официантки красавицы, тоже одеты как в любом кафе, демократично и безлико. Музыка, когда мы пришли - Тина Тернер пела. Когда мы попросили включить что-то национальное - включили, так на много лучше! ) По обслуживанию - Хотелось бы больше теплоты и внимания. Бросился в глаза великолепный маникюр официантки )) Общее впечатление хорошее. Хочется пожелать ресторану НЕ сливаться с общей массой московских ресторанчиков. Чтобы гости помнили не только качественную еду, а ехали с другого конца Москвы за неповторимой атмосферой.


Не давно проводили банкет в этом шикарном ресторане,Долго думали над выбором банкетного зала, но не пожелели что выбраали Гладиатор, Очень хорошая кухня, превосходное обслуживание, официанты всегда рядом.Отдельное спасибо администратору Мураду очень отзывчивый, прекрасно знает свое дело.


1156 1157 [1158] 1159 1160
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group