Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Был у вас, в принципе ничего. Еда и обслуживание отличное НЕХВАТАЕТ РАЗВЛИЧЕНИЙ.


В Колбасофф на самом деле отличное обслуживание. Даже в часы пик постараются найти столик, быстро предлагают меню и готовят тоже не долго. Всегда работает терминал для кредиток и чистые пепельницы. От меня – пятерка!


10 декабря отмечали Юбилей компании в Королевском зале. Название зала себя оправдывает - он действительно КОРОЛЕВСКИЙ!!!! Кроме всего прочего хочу отметить, что еда и обслуживание тоже на высоком уровне. Поварам низкий поклон за вкусную и сытную еду))) Хочу отметить, что обслуживающий персонал очень внимательный: во время наливали бокалы и ненавязчего меняли приборы. Очень рекомендую данный банкетный зал!!! Особое отдельное спасибо администрации Оксане и Екатерине за внимательное отношение.


Первое впечатление о ресторане вполне приличное, но  последующие посещения очень разочаровали, поэтому пользоваться этим заведением не будем и другим не советуем. Причин несколько: 1) столики без скатертей; 2) при входе на 2-й этаж чувствуется устойчивый запах канализации; 3) официанты без профессиональной подготовки и к тому же вороватые; 4) скудная винная карта (в наличии может оказаться всего одна бутылка того или иного напитка) в результате посетитель вынужден заказывать очень дорогие напитки (дешевая раскрутка клиента); 5) порции очень маленькие; 6) свинину вымачивают в химическом растворе, после чего она становится похожей на  невкусную  ветчину из жестяной банки);  7) средняя стоимость ужина составляет около 10,00 тыс.рублей (но выходишь из-за стола с чувством голода). В Москве очень много других очень уютных, добротных, сытных заведений,  МЫ  ТЕПЕРЬ ИХ КЛИЕНТЫ!


Спасибо за прекрасный вечер, проведенный в ваших замечательных стенах.Отдельная благодарность официанту Татьяне за внимательное обслуживание. Супруги  Вешняковы.


1153 1154 [1155] 1156 1157
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group