Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

18 Июля 2008г. отмечали маленькой компанией из шести человек регистрацию нашего брака. Блюда великолепные, очень вкусные, оформлены восхитительно, за что ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ПОВАРАМ. Сам ресторан отличный, оформлен великолепно, официант, к сожалению не узнали его имени, обслуживал расторопно, качественно, отдельное ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! При этом мы заблаговременно по телефону забронировали по нашему желанию столик за ширмой, хотя нам сказали, что там расчитано только для двоих, но, нам специально поставили столик на 6 человек, отдельное за это СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ РЕСТОРАНА!!! Музыка живая отличная, правда  маловато, ну может, так и должно быть для такого ресторана, не знаем.... В общем мы ОЧЕНЬ ОСТАЛИСЬ  ДОВОЛЬНЫ, мы отлично провели время, рекомендуем посетить этот ресторан. При случае обязательно посетим ВАС!


Собственно мой отзыв направлен администрации ресторана, в частности тем людям, которые разрабатывают концепцию бизнес меню. Мы уже третий год ходим к вам на Ракетный бульвар обедать (всего от нашей организации у вас питается около 15 человек). Все очень неплохо (бывали конечно моменты, но незначительные) , однако совсем недавно, примерно за 2-3 недели до Нового года ввели новое меню. По сути ничего не поменяли, кроме того что меню на всю неделю. Кроме того во многих блюдах четко привязан гарнир, например "свинина запеченая с тушеной капустой", я вот например не ем тушеную капусту.. а заменить гарнир невозможно.. и так почти все.. шашлык почему то идет только с рисом.. Официанты разводят руками, мол не мы это придумали... Очень надеюсь что вы пересмотрите данную схему, поскольку преимуществ в ней никаких нет, а я сейчас озабочен поиском альтернативной точки питания. Очень уж не хотелось бы...


очень хороший ресторан.  отмечали там день рождения все были довольны. отличные обслуживание вкусное еда живая музыка


Отмечала там свое 30-летие. Все было замечательно - вкусно, сытно, вполне бюджетно. Ресторану желаю процветания и всегда оставаться таким же, как сейчас. Одно только обстоятельство омрачило вечер. Я забыла на вешалке свой зонт. Очень красивый и теперь такой уже не купишь. Уходили мы последними, на следующий день ресторан не работал. Дозвонилась в понедельник. Мне сказали что ничего не находили. Довольно грубо заметили, что "нам ваши вещи не нужны, спросите своих гостей". Но своих-то гостей я знаю уже много лет, а с вами, господа хорошие, только познакомилась... Я перезвонила еще попозже и говорила уже с другим менеджером. Он тоже мне сказал, что ничего не находили. Пусть тому, кто спер мой зонт, будет пусто. А я теперь крепко подумаю, стоит ли там играть свою свадьбу.


Филимонова и Янкель отлично умеют организовывать праздник на выезде. Мы в этом убедились на годовщину свадьбы и все наши гости тоже.  Прекрасно подобранное меню, безукоризненный сервис. Спасибо огромное!


1146 1147 [1148] 1149 1150
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group