Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

в ПЭКО мы с друзьями ходим курить кальян!кальян на чашке стоит всего лишь 850 рублей и это в центре Москвы!также при заказе кальяна на ананасе нам сделали подарок-еще один кальян!так что, чтобы тут не писали, хозяева реально стараются сделать удовольствие доступным для каждого, без пафоса и излишнего гламура.короче советую хотябы раз там покурить-и станете постоянным гостем!


Очень часто проезжал по сретенке мимо этого места, и вот летом решил сводить туда жену.... ей очень понравилось .. да и мне тоже. Все очень на достойном уровне. Ценник на еду конечно задран, но порцие большие и ОЧЕНЬ вкусные. Атмосфера очень приятная и тихая, обслуга мне показалась достаточно профессиональная. Вообщем с моим уровнем доходя конечно ежедневно там не пообедаешь, но вот посещать его раз в месяц вполне можно. Очень приятное заведение.


здравствйуйте!планируем свадьбу на 4 августа примерно 75 человек.Во сколько нам это обойдется.За ранее спасибо


Посетила Гудман на Ленинском проспекте. Взяла бизес ланч. За 470 р. По окончании которого, еле выбралась из-за стола. Салат Цезарь + Жареный картофель с говяжьей вырезкой + ананасовый сок. Порции там не просто большие, а ОГРОМНЫЕ. Ни в одном ресторане Москвы не встречала таких порций, а тем более во время бизнес ланча. все очень вкусно. Официант очень предупредительный. И еще у них очень приятный и вежливый "швейцар" в гардеробе. Очень интеллигентный дедушка. До этого была несколько раз в Гудмане на Тульской впечатления самые положительный.


Все очень здорово зв исключением музыкантов, какие то они потухшие.


1139 1140 [1141] 1142 1143
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group