Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

24 февраля обедали в Вашем ресторане в ТЦ "Европейский". Оформление зала произвело очень хорошее впечатление. К сожалению от еды осталось впечатление плохое. Блюда приготовлены непрофессионально. Ушли с чувством, что ели в столовой. В очередной раз убеждаюсь, что морскую кухню надо есть зарубежом.


уютная атмосфера, приемлемые цены, очень вкусная кухня. А что еще нужно для приятного времяпровождения с любимой девушкой))))


Удобное место, в центре, но не прямо у метро с толпами народа. Кухня неплохая, официанты стараются, просторное помещение, никто рядом не шумит и не ходит.ДОСТОИНСТВА:Спокойно Чисто


19 мая 2012 года праздновали свадьбу дочери в ресторане "Византий", что на Трифоновской. Гостей было 55 человек. Прекрасный зал, сдержанные тона, обволакивающая атмосфера, приятный свет - всё соответствовало нежной воздушной свадебной теме. Явства, приготовленные искусным поваром. не только радовали глаз, но и таяли во рту - нежные, аппетитные, сытные. Особенно поразила огромная говяжья нога в огне! И подачей, и невероятным вкусом. За молодёжным столиком съедали всё, что только появлялось, что говорит само за себя. При этом обслуживание было ненавязчиво внимательным. Торт оказался наивкуснейшим произведением кондитерского искусства даже для искушённых гостей. Ещё один плюс ресторану - свет на танцполе. Так же, как и проектор, который мы задействовали, показав короткий документальныый фильм о детстве молодых "Родом из детства" и видео сюжет из ЗАГСа, для тех гостей, которые не присутствовали на самой церемонии. И то и другое смотрелось очень трогательно. Спасибо большое всем работникам ресторана, кто помог нам сделать этот праздник запоминающимся! Екатерине отдельное спасибо за ценные рекомендации, высокий профессионализм, безупречную организацию и координацию! И мы, и наши гости безусловно довольны всем!


Как приятно! Недавно была на свадьбе у подруги в ресторане "Солнце Востока".Честно скажу, что ооочень даже мне понравилось, и сама свадьба, и сама кухня этого ресторана и то как нас обслуживали! Я не редко бываю в ресторанах, но в этом было всё вкусно и подомашнему, а когда я посмотрела меню, то оказалось,что и не так всё дорого, зная какие сейчас цены в московских ресторанах. Больше всего мне запомнились кутабы, такие вкусные с сыром зеленью, а ещё садж Азербайджанские впервые видела и очень вкусная и интересная блюда! Всё это радовало не только меня, но и как я поняла все гости были очень всем довольны! Собираюсь на днях сходить туда на обед, чего и всем желаю!


112 113 [114] 115 116
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group