Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Вчера 5 октября я и мой муж посетили Якиторию на Багратионовской. К чаю нам принесли две очаровательные чашечки из пластика, на обратной стороне которых мной обранужен штамп "melamin". Уважаемые посетители данной сети кафе, будьте внимательный! Это яд! Меламин - хим. вещество, содержащее в себе смертельно опасный формальдегид. Токсичность меламинойвой посуды в 70 раз выше нормы. Меламиновая посуда представляет серьёзную опасность для здоровья и жизни человека в результате того, что в 360 раз превышающий допустимую норму содержания ФОРМАЛЬДЕГИД способен выделяться в пищу.Формальдегид - это мутогенный яд, который скажется на здоровье следующих поколений. Он активно действует, когда Вы наливаете горячую жидкость в посуду. А нам принесли эти чашки к чаю! Меламин не входит в список материалов, разрешённых Минздравом России для взаимодействия с пищевыми продуктами. Изготавивать недекоративную (для пищевых целей) посуду из меламина строжайше запрещено! Берегите себя.


10 декабря в зале ресторана отмечали свадьбу. Я была гостем. Красивый и уютный интерьер. Интересное меню, хорошее исполнение. Обслуживание замечательное. Осталось очень хорошее впечатление. Праздничный вечер провели с большим удовольствием в этом ресторане. День был незабываемым.


14 ноября был проведён банкет. Выражаем огромную благодарностьОльге  и её бригаде официантов за тщательную подготовку и проведение мероприятия. Замечательная подборка блюд (доверили всё администратору) и сервировка столов доставили нам и всем гостям огромное удовольствие. Спасибо за помощь в нашем празднике. Будем рады посетить вас ещё не раз.


Была 2 раза! Очень крутое место!!! Еда, напитки, интерьер, музыка - все соответствует стилю!! Добродушные бармены, нарядные официантки!! Настоящий, розовый кадиллак в центре зала))) по выходным играют и поют вживую веселые и талантливые музыканты!!! В общем всем рекомендую и сама приду еще не раз ;)


Отзыв о баре!Раньше там было ничего,но сейчас просто ужас! Куча пьяных неодекватных баб (которые нажрались и им надо либо с кемто подраться либо потрахаться) и такихже мужчин! В выходные ваще кошмар!последний раз когда заходила туда воняло потом и какимито носками!(ушла через 15 минут)Официанты тоже обнаглели несут все по 40 минут(даже пиво)Короче не советую ходить в это сборище быдл! Уважаите себя и не портите свои отдых!


1136 1137 [1138] 1139 1140
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group