Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

уже 4 года, как живу напротив ресторана. но, почему -то не посещала его раньше. в начале октября решили с мужем зайти поужинать, так как искали место, где могли бы отметить мой день рождения. нам показали первый зал, где было шумно и играла живая музыка. мы попросили показать нам более тихое и уютное место и нас проводили на второй этаж. в зале, кроме нас, находилась только пара людей, заказывающих банкет. обстановка довольно уютная, заказанные блюда принесли быстро, должна сказать, что все было вкусно. мы остались довольны походом и решили вернуться сюда в свой праздник. Вечером 19го октября, в замечательном расположении духа, мы зашли в ресторан и начали подниматься на уже знакомый нам 2 этаж. Когда с диванчика, который находился у гардероба, мужчина (явно хозяин заведения) грубым тоном крикнул нам вслед : "Куда вы пошли?!". На что я повернулась и ответила: "Мы идем на второй этаж". После чего он сказал, что "вот, есть первый этаж_проходите сюда". Естественно, после такого обращения к нам, настроение у нас испортилось и мы вынуждены были искать другое заведение, которых в нашем районе, к сожалению, очень мало. Я не могу понять, где кавказское радушие и гостеприимность.?! Меня в первый раз устроило всё, я уже посоветовала это заведение своим друзьям и знакомым, которые доверяют моему мнению и вкусу, а сейчас я вынуждена извинять перед ними и отговаривать их не посещать это место, где не умеют принимать гостей ( которые хотят приятно провести время и потратить деньги именно здесь)с радостью.


Новый Год встречали в кафе Жар-Птице. Все было замечательно и публика, и стол, и развлекательная программа! Ночь пролетела быстро, весело. Спасибо коллективу, шеф-повару и администратору кафе.  Новый Год опять идем встречать к Вам!


Заказали сегодня на домодедовской роллы.Привезли маленькие, отвратительные,семга несколько раз размораживалась и замораживалась.Порции очень маленькие и очень много риса.Короче мы пожалели и больше есть у них небудем.Фууууу


Очень вкусная еда, но отвратительная живая музыка..Под пение певца ощущаешь себя не в узбекском ресторане, а в обычном русском кабаке.Для такой музыки весь этот интерьер в средне-азиатском стиле и узбекские наряды обслуживающего персонала "Зеравшн" абсолютно ни к чему!!!


Чудесное место!))) Отдыхали недавно женским коллективом - отличное меню, порадовало соотношение цена-качество, вежливый персонал. В ресторане приятная атмосфера, хорошая музыка, ребята молодцы - классно играют! Особенно мальчик клевый, оч симпатичный и поет здорово!))))


1127 1128 [1129] 1130 1131
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group