Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Очень была удивлена когда прочитала столько негативных отзывов. Мы с мч туда очень часто ходим - нам там безумно нравится. Официанты все милые как на подбор - подскажут, расскажут, всегда улыбнутся. Пиво - офигенное, качественное, настоящее! А повар - просто мастер, очень вкусно готовит. Всем очень рекомендую


Отмечал здесь свой праздник!Все очень понравилось!Предоставили для нашей компании замечательный отдельный зал с караоке!DJ играли очень приятную музыку!Рекомендую это заведение.


отмечали свадьбу в малом зале 11 августа - никаких претензий ни к качеству обслуживания, ни к качеству еды. Большое Человеческое Спасибо Кямрану и его сотрудникам за организацию вечера!!!


хотим написать огромную благодарность за вкусную еду и приятную обстановку,Я с мужам уже давно  посещаем кафе "Лимузин" ,уже 4года,и до сих пор не разочарованные в кухне,всегда вкусно и на отличном уровне,мы приходим как себе домой,Очень хотим процветания этому заведению так как у них на самом деле все по домашнему.Спасибо вам что вы есть!!! С уважением к Вам  Георгий и Светлана.P.S.Мы вас любим.


Праздновали нашу свадьбу в этом ресторане. Нашли его не сразу. Сначала перелопатили весь сайт ресторан.ру.. И только на втором заходе наткнулись на Бриз. Очень уютный зал. Просторный. Для Свадьбы в 60 человек было в самый раз. Спасибо директору Наталье и повару Нине. Всё было вкусно (салатики, закуски). ды было в самый раз. Все были сыты, и еды на второй день почти не осталось. Кстати, Наталья и Нина помогли нам составить меню. Т.к. у нас получилось чуть больше 1500 рублей на человека, то разрешили свои фрукты, напитки (и алкоголь и безалкогольные), икру и тарталетки. Они же порекомендавали ведущую Наталию Карасёву. Очень грамотный человек. Профессионал. Она же делала нам украшение зала. Официант Илья, который обслуживал стол молодожёнов (т.е. наш) тоже заслуживает отдельной благодарности. Весёлый, улыбчивый (как и весь персонал ресторана), весьма расторопный, советовал нам кушать побольше. Единственное, как сказали потом гости, им в какой-то момент перестали ставить новый алкоголь на стол (а они решили, что кончился - потому сами не просили). Хотя из ресторана забрали порядочное количество бутылок. Видимо, официанты решили, чтоб гости сильно не напивались =)   Резюмируя, большое спасибо Бризу за то, что наш праздник прошёл безоблачно и вкусно )


1121 1122 [1123] 1124 1125
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group