Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

были в сокольниках, ужасное место! Весьма настырного вида официантка допытывалась что мы хотим, в итоге принесла не то что просили, очень накурено! даже и не спросили в какой зал нам лучше- курящий или некурящий! А про шум просто лучше промолчать!!!!не слышно даже себя!!!!! Много ездил по европе нигде такого отвращения не вызывало!!!!!! А цены не ниже европейских!!!!! Внимание вопрос за что платить????


Были сегодня в сем непримечательном ничем месте. Интреьер ужасный, пропаленые стулья. Из еды понравилась только хачапури и соленья. Мясо было несьедобное. Баранья лопатка явно разогрета, а баранья корейка из старого барана. Все удовольствие без напитков 1600 р. Так что не так уж и дешево, если учитвать что по виду и вкусу похоже на кафе с черноморского побережья


ОТВРАТИТЕЛЬНО! Цены совершенно не соответствуют ни еде ни обслуживанию. за 315рэ принесли 3 мааааленьких кусочка мяса и четвертинку холодной картофелины. Пепельницу ждали минут 30. Еду еще больше. Из музыки у них исключительно русская попса, а французские булочки оказались простым лавашом, порезанным на маленькие кусочки. Находится это заведение в спальном районе, и по идее, они должны заботиться о том, чтобы к ним возвращались снова и снова. К сожалению, нет у них ничего такого, ради чего туда стоит вернуться. А жаль...


Понравилось все. Только с 5 часов сижу в туалете. Тоавтищи перед ужином принимайте Имодиум. Не знаю решусь повторно испытать судьбу? А если сотрудникам кухни пересмотреть свои концепции, вдуг все будет хорошо.


Много слышали о вашем кафе.Долго собирались и наконец-то посетили это уютное заведение сегодня.Мило- уютно-красиво.Но совершенно не понравились салаты(авокадо с руколой и греческий салат)Жаль потерянных денег и время!совет поварам пробуйте что готовите!!!


1120 1121 [1122] 1123 1124
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group