Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Кухня очень хороша, всё вкусно и по приемлемым ценам! Обслуживание хорошее, но можно было бы и лучше, оформление зала хотелось бы  как-то разнообразить, а то немного столовую напоминает, а не ресторан, и сделать более качественную вентиляцию, так как на местах для НЕ курящих пахнет сигаретами. ну вот и всё собственно,в целом мне понравилось! Придем еще!=)


Очень вкусно готовят и цены приемлемые! Отзывчивый персонал!!!! Безумно приятная обстановка!!! Так держать!!!!))


Прекрасный ресторан, отличная кухня, высококлассное обслуживание. Сравнительно недорого и качественно вкусно!!! Музыканты  - молодцы, особенно понравился инструментальное отделение (после 12 часов). Очень хочется возвращаться туда вновь и вновь. Безумно приятная атмосфера хорошего ресторана!!!


на новом месте новую должность с родственниками. Уютно, вкусно и тепло по-прежнему. Но немного скучаю по просторному залу на Коломенской и живой музыке. С другой стороны, конечно, до Рочдельской удобнее добираться. Спасибо большое офицанту Саше.


Примерно с месяц назад праздновал свой маленький юбилей - 30 лет в "Нюансе". Огромное человеческое спасибо администратору ЛИДИИ. Помощь в выборе блюд, напитков, оформлении столов просто не оценимая. Чувствуется душевный подход и прямо таки стахановская самоотдача. Лидия - вы просто супер. Я ваш поклонник навсегда. Гости просто "прифигели" от интерьеров и обслуживания . А тот салют, который мне устроили друзья, я запомню навек (и жители близко расположенных домов, я надеюсь, тоже:-)). "Нюанс" характеризует очень гибкий подход в обслуживании клиентов. Можно обговорить буквально все (спиртное с собой или нет, фрукты - тоже самое, состав блюд, питьевая вода и  т.п.). А еда - пальчики оближешь! Единственное, рекомендую заранее (примерно за неделю) обговорить репертуар с тапером. Весьма талантливый дьдька. Любит свою профессию и с удовольствием идет на эксперименты (музыкальные, конечно:-)). У него на подпевке голосистая девочка, так что дуэт не плохой. Исполняемый репертуар занимает штук шесть толстенных папок. Лучше обговорить свои пожелания и их последовательность. Если в папках нет той или иной песни дядька поедет на студию и закажет сэмплы  - никаких проблем. Как и  в вышеперечисленных постах, можно отметить, что не съеденная еда и не выпитые напитки были упакованы в аккуратную тару и доставлены до автомобиля. Я остался доволен, как "слон". Друзья мои, кто еще колеблется, принимайте свои решения с пользу "Нюанс"а - не пожалеете! Ище раз отдельная благодарность Лидии за душевный подход.


1118 1119 [1120] 1121 1122
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group