Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Не писала раньше отзывов, но в этот раз не хочу отмалчиваться: ресторан «Серафина» определенно требует, чтобы о нем говорили! Мы с мужем посетили «Серафину» впервые  в эти новогодние праздники и провели там незабываемый вечер. В такой приятной атмосфере, с бокалом ароматного итальянского вина, вкуснейшими блюдами любимого Средиземноморья забылась вся московская суета и домашний быт. Мы как будто перенеслись на берег Адриатического моря, в нашу любимую Италию. Спасибо ресторану «Серафина» за чудесные воспоминания, которые будут согревать нас целый год!


Все торжества проводим в Колбасофф на Русаковской. И толпой на 12-15 персон, и вдвоем с мужем. Влюбилась в это место после первого раза. Невероятная кухня, очень уютная обстановка. Особый плюс за обслуживание, создается впечатление, что открывали ресторан, только в надежде, что именно ТЫ когда-нибудь заглянешь. Одно из немногих мест в городе, куда хочется приходить снова и снова.


цены оставляют желать лучшего,рыбное ассорти за 650!(2 куска сёмги м 3 осетрины),обслуживание просто ужасное,20 минут сидели с грязными тарелками,это-то при абсолютно пустом зале+бармен,ну явно недоливает :),если б не интерьер,то место не очень...


отмечали летом годовщину свадьбы,которая тоже проходила в это ресторане...провели время очень хорошо)) все было отлично приготовлено),все были довольны.... спасибо Вадиму)) периодически туда ходим,обычно еда приготовлена хорошо,но иногда бывают косяки у них достаточно вкусные салаты,семга на картофельной подушке, шашлык вроде ничего,свинина в беконе )) и т.д.


отмечали там день рождения 14 октября. еда была заказана заранее, т.е. когда пришли, стол уже был накрыт. роллы просто дерьмо! есть невыносимо, но с голодухи я съела. счастлива, что хотя бы не отравилась. роллы были какие-то самопальные, не похожие на японские, соус тоже ужасный был. поддевала их вилкой, т.к. они разваливались и крошились, палочками есть не получилось. обслуживали из-под палки,хотя у нас был стол человек на 10. приходилось просить официантов соизволить убрать грязные тарелки. официантов - потому что к нам постоянно подходили разные люди. затем мы попросили принести горячее, когда с самопальными роллами и 2 непонятными салатами было покончено. принесли позже, чем обещали, и их "горячее" было чуть теплое. горячее состояло из картошки с грибами и шашлычками из курицы. но шашлык принесли минут на 20 позже, чем картошку...выглядело так же глупо, как принести сначала макароны (гарнир), а потом через 20 мин котлеты. но этот запоздавший шашлычок убил просто! на палочки длиной см 15 было по 3 кусочка курицы длиной по 1-1,5 см. такое неприкрытое жлобство вообще взбесило. жаль, что здесь нет возможности разместить фото. в общем я очень разочарована едой, обслуживанием.на месте именинников я бы устроила скандал и не оставила чаевых, но ругаться никому не хотелось


1114 1115 [1116] 1117 1118
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group