Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Посещал ресторан Сакартвело вчера остался очень доволен,очень уютное и красивое заведение. Вкусная кухня и хорошая живая музыка.


Кальян курю не часто, но по случаю всегда пробую. Поэтому есть с чем сравнивать. Во-первых челюсть отвисает при первом виде кальяна - он полностью покрыт инеем, снежком. И колба, и трубка, и мундштук в снеге. В результате вдыхаешь ароматный прохладный дым. Очень круто. Угли меняют вовремя. По цене дешевле большинства мест в Москве. Всем советую!


one of the best italian eatery in moscow ,with the pleasent atmosphere and cute waitresses


Здравствуйте. Меня зовут Бения Ирма Гулверовна, я - директор ресторана "Алазанская долина". Я работаю в ресторане почти каждый день и полностью несу ответственность за комфорт наших гостей, за качество обслуживания, продуктов, приготовления, обстановки и развлекательной программы. Я лично каждый день слежу и проверяю все вышесказанное. На моей долгой практике ни разу не бывало такого рода недовольств, а напротив, наши клиенты становятся родными людьми, проводят семейные праздники и мы отплачиваем им любовью, хорошими скидками и подарками. А отзыв гжи Лолы просто смешон. Люди, которые пишут такие вещи испытывают зависть за то, что у нас на самом деле большие вкусные порции по очень хорошей цене, домашнее вино, греческая чача, все высшего качества, каждый вечер шикарная певица Мая, развлекательная программа и располагающая уютная атмосфера. Возникает вопрос - насколько людям нечем заняться, что они придумывают такие небылицы. Любому человеку хоть раз посетившему наш ресторан это понятно. На главной страничке вы найдете наш адрес, мой номер мобильного телефона, т.к. я принимаю все заказы и на телефоне каждый день. Так что приглашаю всех желающих убедиться в качестве нашего обслуживания! Спасибо за внимание! С уважением, Бения Ирма!


ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРОВЕСТИ СВАДЪБУ, ЮБЕЛЕЙ, БАНКЕТ -  ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО. ОТЛИЧНАЯ КУХНЯ,ПРИВЕТЛИВЫЙ И ОБХОДИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ШЕФ ПОВАР. ОСОБЕННО ЗАПАЛО В ДУШУ ТАКИЕ БЛЮДА, КАК СЕМГА В ИКОРНОМ СОУСЕ, ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА,ЦЕЗАРЬ С КРИВЕТКАМИ ИЛИ ЛОСОСЕМ. ВОБЩЕМ НАШИ ГОСТИ НА СВАДЬБЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, А МЫ РАДЫ. СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ, И КОНЕЧНО ЖЕ ДИРЕКТОРУ ВАЛЕНТИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ.


1109 1110 [1111] 1112 1113
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group