Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ресторан просто роскошный! Обслуживание на очень высоком уровне! Честно вам признаюсь, что когда я попробовал спагетти которые сделал повар этого ресторана мне захотелось поцеловать его руки! Когда я жил два года в Италии, даже там я не ел такой шикарной еды, которую мне подали на стол! Огромное спасибо!


меня очень порадовало сие заведение!


Отмечали премьеру мою здесь))) Довольно-занятное местечко. Скупцов, конечно, здесь не любят. А холодные стальные переливы цветов в интерьере настраивают на какую-то развязную дерзость... хорошее место для раскачки ночного веселья и соблазнения)))


На прошлой неделе приезжали гости. Водили их в Ермак. Ценник солидный. Еда на четвёрку с минусом. Показалось, мясо не первый раз поддавалось тепловой обработке. Посидели, поели, пообщались. Оплатили счёт (12т.р на шестерых без выпивки и десерта), «на чай» не оставили (с Visa их заплатить нельзя, обслуживание официанта не впечатлило). Официант (кажется, его звали Савелий) на выходе в присутствии администратора спросил у нас «а где чаевые?» Заминка… В итоге оставили небольшую сумму (а зря, что не ноль). Официант, когда мы вышли на улицу, сказал нам «чтобы вы сами так жили». Итог: будьте внимательны, когда водите гостей в Ермак. Я больше туда ни ногой – ценник приличный, а обслуживание как в закусочной «чебуречная». Да и кто знает, что ждать от их персонала в следующий раз.


23 февраля в Маноне мы отмечали с нашими гостями настоящий МУЖСКОЙ день. Всех мужчин мы угощали особым напитком – креативный коктейль «3 товарища», которой пришелся по вкусу всем ценителям крепких настоек на свежей зелени. Особая подача – шоты из перца, огурца и  томата на ароматном хлебе. Не успели попробовать – не упустите такую возможность в марте! Гуляйте, выпивайте и отрывайтесь с нами!


109 110 [111] 112 113
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group