Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Свадьбу справляли 24 августа 2012г в пятницу. Предварительно объехала несколько кафе. В результате остановились на Мархаба/Фавори (ул.Профсоюзная, 21а). Во-первых, этот день в кафе был не занят, понравилось помещение, была замечательная менеджер. Предварительно обговорила с шеф-поваром меню. Тоже, кстати, симпатичный человек. У нас было все скромно 12 человек. Выбрала закуски, 3 салата, всякие нарезки, овощи, пирожки. Рассчитали количество, вес, порции. Поскольку нас было немного, решили, что горячее мы закажем на месте. Было 14 часов, народу немного, шеф-повар сказал, что так будет лучше. Мы люди малопьющие, крепких напитков не было вовсе. Вино племянник завез свое в 1ой половине дня. Выбрали место на 2м этаже, окнами на ул.Профсоюзную. Итак, расписавшись в Загсе на Миклухо-Маклая, мы на 4х вызванных заранее такси приехали в ресторан. Нас встретили, проводили. Мы не просили никаких украшений, только белая скатерть и стулья в белых чехлах. Нас отгородили небольшой ширмой. Еда была отличная. Закуски: небольшие порции, но много разных.  Горячее каждый выбрал сам. Выбор большой: и рыба, и разное мясо, европейское и восточное приготовление Потом десерт: кто мороженое, кто торты/пирожные, кто просто чай/кофе. Все остались довольны. По ходу заказали кальяны. В общем, все прошло замечательно, еда отменная, персонал доброжелательный, исполнительный. Нареканий/недопониманий никаких не было. Из маленьких минусов. На 2м этаже музыка только восточная. Ненавязчивая, но немного не то. Сказали, что на 2м этаже только такая. И салаты. Я не часто посещаю рестораны,  поэтому салаты оказались необычными. Что-то типа: листья, натертые сыры, зерна граната. В общем, легкие такие. Я даже не поняла, что это были 3 вида разных салатов. Я по старинке искала на столе что-то типа оливье. Резюме: мы довольны. Порекомендовала бы этот ресторан однозначно. Менеджеры были разные, но все приятные, доброжелательные, деловые. По деньгам получилось около 35 т.р. 10т.р. – аванс.


Писала об ужасном обслуживании и обвесе в ели-пили. Сейчас смотрю отзыва нет. Может быть модераторы-администраторы сайта объяснят в чем дело? Или Вы негативные отзывы с конкретными фактами не оставляете на сайте?


Вчера с другом, к несчастью зашли в это заведение. Взяли по пиву, по 50 грамм водки и соку, счет составил 470 рублей. Рассчитались с официантом дали ему 1000 рублей. Ждали сдачу примерно минут 15, когда нам надоело ждать, позвали этого официанта. Он нам принес  сдачу в размере 30 рублей без чека. На вопрос где наши еще пятьсот рублей, ответил, что мы ему дали всего пять купюр по сто рублей. После длительного разбирательства, где к нам относились как будто мы у них украли эти деньги. Разбирательство составило около часа, после чего меня пригласили в комнату и начали показывать запись, где якобы официант принес с нашего стола пять сотен и кассирша их считает. После чего я настоял на том, чтоб показали чек сколько вносилось наличных денег в кассу, по нашему столику. Чек показал что вносилось тысяча рублей, на что кассирша сказала что она и раньше набивала и 10000, 20000 рублей при вносимой сумме например 5000, но сдачу давала всегда правильно. После ее слов директор попросил меня выйти из комнаты, наверно кассирша что-то лишнего ляпнула про их темные делишки. Через пять минут кассирша мне принесла (можно сказать швырнула) пять сотен. При этом не извинился ни кто из персонала, даже директор не вышел из комнаты.


Долго выбирать ресторан для проведения нашей свадьбы не пришлось, PALATI приглянулся сразу и был первым в нашем списке ресторанов. Это очень уютное и романтичное место, очень мягкий свет и обстановка.Администраторы Евгения и Светлана знают свое дело,помогли грамотно составить меню, сделать расстановку столов, заказать торт и каравай ( очень красивые и вкусные ), а так же порекомендовали флориста и ведущую + DJ. Отдельнаяблагодарность ведущей нашего праздника Оксане Науменко и DJ Олегу, ребята справились на отлично, обстановка, благодаря им, была непринужденной и расслабленной.А конкурсы в программе не заставили гостей волноваться. В PALATI очень щедрые порции блюд, а такого вкусного жульена не ели ни в одном ресторане. Понравилось и то,что до метро совсем не далеко, поэтому гости без труда смогли добраться домой. Если вы выбираете PALATI,то вы можете быть спокойны!!!


очень красивый зал, вкусная еда, доступные цены, спасибо огромное за такой островок романтике в суетной Москве :) Как жаль, что моя свадьба была до открытия этого кафе :(


1100 1101 [1102] 1103 1104
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group