Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Была впервые кухня супер не ожидала.


Очень хороший ресторан! приятная,спокойная обстановка! готовят вкусно! выпечка там просто великолепная и так как я Осетинка меня очень порадовал тот факт,что в меню появились осетинские пироги! очень приятно,а главное очень вкусно! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!


Праздновали в августе там свадьбу.  Красивый зал (малый), а когда его украсили стал просто волшебный!!! (украшение заказывали у них). Все очень вкусно и качественно приготовлено, порции большие, на столе все стояло так, как договаривались в меню. Среди гостей были очень искушенные в питании и ресторанах люди, даже они были в восторге. Очень много еды и спиртного осталось, нам помогли упаковать все с собой. По нашим подсчетам, не пропало ни одной бутылки!!! Вот это очень большая редкость для московских ресторанов. Обслуживание четкое, мальчики официанты очень старались. Огромная благодарность менеджеру Антонине, которая нам во всем помогала и советовала, была с нами до конца свадьбы, даже помогала все упаковывать домой. "Менга" отличный вариант для проведения свадеб, и вкусно, и красиво, хорошее обслуживание!!!


Очень уютный ресторан с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Приятно, что есть ресторан где можно покушать в своё удовольствие и отдохнуть Спасибо.


Хотели с женой поблагодарить персонал ресторана "Боэми" и всех кто там трудится.  Отмечали там в декабре в семейном кругу  наше общее торжество. Все было сделано на высшем уровне,  тихо спокойно и с огромным профессионализмом.  Еда просто отличная , без каких то изыском, но все сделано и приготовлено иделаьно.  Сервировка замечательная. Персонал -  очень приятные мужчины знающие свое дело, убирали и приносили все во время и при этом были ненавязчивы  и незаметны) Спасибо Вам огромное.      Отдельное спасибо Александру (который нам все организовывал), он полностью посоветовал что нужно лучще заказывать. Все наши волнения по поводу размера порций и заполненности стола не оправдались, так все было просто супер!))  возможно мы сами несмотря на  советы Александра заказали чрезчур много )   Все было действительно на высшем уровне! Не обижайтесь на нас - что мы мало съели, просто всего оказалось дейсвтительно много )     Теперь о Вас занют  и в Санкт-Петербурге ( часть родных была оттуда). Теперь будем к вам ходить и советовать другим! Спасибо еще раз!))    Алексей и Марта


1093 1094 [1095] 1096 1097
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group