Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Уже несколько лет ресторан остается для всей нашей семьи любимым. Бизнес-часть семьи бывает здесь на встречах с деловыми партнерами. Уютно, немноголюдно, очень качественная кухня. Выходные бываем с детьми, привередами в еде. Здесь всегда едят с удовольствием. Спасибо всему персоналу за профессионализм и умение работать с клиентами. Супер!


Решили отпраздновать нашу свадьбу в Мугане, встретили хорошо, все объяснили, но когда приехали в день свадьбы, все было не то!!! Еда ужасная, все гости были в шоке, украшен зал не так как мы хотели, а деньги отдали бешные. Больши ни когда в жизни не обратимся в этот "ужасный ресторан".


Мое мнение - ресторан так себе, обслуживание посредственное, и что , немаловажно (информация для агентств) - нагло отбивают клиентов, а если агентство против, откровенно просят откат или сами понимаете, какое отношение во время мероприятия вас ждет:)! В общем, этот ресторан уже в черном списке многих агентств!


Отмечал день рождения в ресторане *Запорожская сечь* мне очень понравилось,уютно,очень вкусно,персонал приветливый,и очень внимательный,что в наше время большая редкость!!! всему персоналу большое спасибо)))я замечательно провел время,так держать! тем кто еще не был в этом ресторане советую,что пишут тут в отзывах плохое это не так,сам сначала купился на это,но решил проверить,и был приятно удивлен,и остались только приятные впечатления!!


29 октября 2011 отмечала свой день рождения в ресторане Боярский. Отличный ресторан. Искренне выражаю свою благодарность управляющему Намику и особенно администратору ресторана Анатолию, которые помогли мне составить меню, спланировать расстановку столов, заказать салют. Еда была просто превосходна. Все-все вкусно. Гостей поразило разнообразие блюд, закуски, салаты, суши собственного приготовления. Украшение из фруктов в виде незабываемых птиц, блюдо из гуся, сидящего в карете тыквы, которую везет поросенок- просто сказка... Обслуживание-10


1086 1087 [1088] 1089 1090
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group