Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ужинали с коллегами по работе в трактире. Отрицательных моментов не было вообще -  обслуживание быстрое и доброжелательное, закуски, салаты и горячие блюда вкусные плюс потанцевали под живое пение - многие ли рестораны сейчас могут предложить все это? Спасибо за приятный вечер!


мы отмечали день рождения, было 20 человек! супер! кухня- класс, все же поесть приходят! и вино очень хорошее, кто разбирается. Не всегда дорогое вино- хорошее. Вот 17го собираюсь опять отметить там днюху на 20 человек, надеюсь, официанты не подведут!


Пришли в воскресенье вечером наужинать. Стол не заказывали. Сразу самонадеянно раздеваемся в гардеробе и тут неулыбчивая девушка на входе говорит, что мест нет и ждать придется минут 40. Хм... С вымогательством от персонала за стол в Москве мы уже сталкивались... Пока дети 5 минут рассматривали черепах, освободилось 2 или 3 стола. По словам той же неприветливой все они были заказаны. Жена поинтересовалась у другой девушки в зале о наличии свободных мест и нас сразу посадили за свободный стол в конце зала (!). Это раз. Два. Заказали лимонад. 280руб за бокал это, конечно, понятно. Приемлемо за треть литра. Но почему в меню нет графинов на 1-2 литра с ценой "непостаканной"?? Три. Попросил воду без газа. Ответ: "у нас простой нет". Любопытно. Повторяю просьбу. Приносят бутылку. Как потом оказалось - самой дорогой. Четыре. У детей вечером была тошнота, ночью рвота. Если сегодня будет рецидив, то пусть ждут проверки СЭС. Пятое.За 2-3 часа посещения не видел ни одной улыбки ни у одного сотрудника ресторана (кроме гардеробщика). И это восточный ресторан. На месте владельца ресторана я бы подумал о замене ВСЕГО персонала.


Была 30 апреля вечером на Мичуринском. Во-первых, девушка метродотель даже не провела с свободному столику, во-вторых, долго ждала официанта (стол был около входа второй справа) и все попытки попросить метродотеля, чтобы позвали мне официанта не увенчались успехом. Она демонстративно отварачивалась и проходила мимо. В-третьих, свиные ребра были подгоревшими!!! А в четвертых, была акция на свиные ребра и кружку пиво за 390 руб, а счет мне принесли, как будто акции нет, то есть на сумму 505 руб. Когда я спросила насчет акции, мне сказали что я могу дать 390 руб, а не ту сумму, что указана в счете. ЖУТЬ!!!!!!!!!!


После посещения вашего кафе решил стать вегетарианцем...Пробовал "бурито по мексикански",салат"авокадо с брынзой","камамбер с малиновым джемом"-ну очень вкусно! СПАСИБО!!!


1085 1086 [1087] 1088 1089
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group