Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Добрый день! Хочу сказать огромное СПАСИБО всем сотрудникам ресторана "Райская трапеза". Мы с мужем были у Вас уже дважды. Все очень понравилось: красивое оформление ресторана, прекрасные и вежливые сотрудники (не только официанты, но и сотрудники у входа и гардероба), вкусные и свежие блюда. Очень приятно к Вам приходить и всегда хочется обязательно к Вам еще вернуться!!! Спасибо за живую музыку и расслабляющую атмосферу, улюбчивых и внимательных сотрудников!!!


Проверено, доказано. Только Тануки!ДОСТОИНСТВА:Я большая поклонница японской кухни, была во многих подобных ресторанах Москвы. Ни один из них не сравнится с Тануки. Я каждый раз уходила из других ресторанной и клялась себе, что больше никогда там не появлюсь, все было настолько мерзко и отвратительно и обслуживание и качество еды. Тануки - лучший ресторан японской кухни несомненно. И с доставкой никогда не было проблем и быстро и вкусно! Попробуйте и вы никогда не захотите пойти в другой ресторан.


Очень уютное, сказочное место! Благодаря восточному стилю, атмосфера в ресторане располагает к отдыху . Рекомендую всем!!! Не пожалеете!!!


Отлично отпраздновали свадьбу брата в малом банкетном зале, а через год вернулась туда уже на празднование своей свадьбы - всё было отлично! А по поводу кухни - просто дейсвительно нужно спрашивать на сколько человек оно рассчитано и вполне можно подобрать только европейскую кухню! Мне очень там понравилось!


Люди! Хотела справить день рождения мужа. Минимальную сумму с человека не оговаривали. Решила для себя, что потрачу на банкет тысяч 30... при заказе меню без спиртного на 22 000 мне сказали, что это очень мало и я им как клиент не интересна... я забрала залог и ушла... в другом месте прокутили 37 000, а Таир и просил с меня не менее 30 000... так что упустили клиента. А ещё мне сказали, что пусть лучше пустые столики будут, чем мой заказ... Я видела отзыв, что там деньги вымогают во время банкетов и не прислушалась... не ходите туда, испортите себе настроение. Знакомые сказали, что музыка дико громкая и отвратительная, накурено и официанты плохо говорят по-русски...


1080 1081 [1082] 1083 1084
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group