Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Кафе-бар очень понравился.Приятная обстановка.Внимательный,но не вязчивый персонал!Кухня отличного качества+невысокие цены.Так же замечу что очень разнообразный бизнес-ланч из всех позиций: салат,первое, второе и напиток есть выбор из трех наименований.Цена бизнес-ланча 200рублей.Поужинать на человека выходит примерно 500 рублей: салат,горячее и напиток.В общем мне там нравится!Спокойная приятная обстановка для приятного времяпрепровождения!!!


3 октября имел счастье жениться, очень долго выбирали ресторан - и рады что остановились на сити хаус кафе.  лучшего места для проведения свадьбы в 60 человек не найти, ну в этом районе конечно. банкетный стол - супер, сколько обещали еды столько и отдали, все довольны, даже гости старой совествкой закалки. и с напитками очень здорово ребята придумали я заплатил один раз и все как в Турции, пей сколько хочешь.... спасибо большое, Артему, всем ребятам, молочному поросенку:)....будем что-нибудь отмечать, обязательно к Вам....


Мы решили отметить выпускной в Бархате. Все запланировали, заказали и проплатили. Был заказан стол на 30 человек. Мы все такие красивые, в вечерних платьях, приезжаем, а двери закрыты. Сначала мы подумали это просто шутка, но потом выяснилось, что в связи с тем, что в этот день проходил бал медалистов они не работают. Ресторан был закрыт, а предупредить нас заранее не посчитали нужным, деньги пообещали вернуть через несколько дней.  Про кухню сказатьне немогу ни хорошее ни плохое, а вот менеджмент явно страдает. Так что мой совет - не планируйте мероприятия в Бархате, Вас могут встретить с фразой" Мы сегодня не работаем приходите послезавтра"


Очень хотелось отпраздновать юбилей, где - даже и не представляли, что хотели - не понимали.Мой друг подсказал про Берлогу на Радищевской. Спасибо ему, и спасибо друзьям, потому что когда искал номер телефона БЕРЛОГИ  увидел несколько Берлог, и  увидел различные отклики, в том числе и такие - что действительно не пойдешь...Но друг сказал, что та Берлога на Радищевской - это супер!И вот когда уже пришли туда - действительно ВСЕ сразу ПОНЯЛ- что хочу праздновать здесь, именно в этой БЕРЛОГЕ.ОТличная кухня, персонал - МОЛОДЦЫ, интерьер И ДЕНЬ Рождения был СУПЕР!!!СПАСИБО!Я и мои  друзья - ВАШИ!


Были небольшой компанией с друзьями иностранцами. Все очень довольны! Я хоть и небольшой фанат восточной кухни, но иногда хочется чего-то особенного. В этом отношении Узбек идеальное место, чтобы побаловать себя пловом, кутабами, самсой, люля и т.д. Сейчас там фестиваль китайской кухни и специальное летнее меню, но мы шли прицельно на плов и вели наших друзей иностранцев. Кстати, персонал говорит на довольно хорошем английском, есть английское меню, так что никаких проблем. Нам помогли сделать заказ и  выбрать  вино, все очень обходительно и элегантно, без навязчивости. Однозначно, будем приходить еще. Единственный минус - пока солнце не закатилось за горизонт на веранде было дущновато. Но не знаю, относится ли это к недостаткам заведения.


1077 1078 [1079] 1080 1081
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group