Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были с компанией воскресным вечером.Не знаю кто как-а я по совковсти не ностальгирую.Ждали горячее- 1,5 часа!Наверное для того, чтобы клиенты как следует загрузились пивом и ели все подряд. Были компанией-поэтому попробовала несколько блюд-сильно напмнило еду в пионерлагере-вареное мясо/курица+пюре в гадком соусе. Отдельное слово про туалет-грязный до невозможности, мыла в диспенсере нет. Певица орет так, что закладывает уши- глухие там что ли собираются? В зале- очень тесно, между столами не протиснуться.И душно. А цены по-моему просто зашкаливают.


Алена, а здесь всё и рассчитано не на колличество, а на качество, чтоб не превращать редкое стильное место в спальном районе!!! в макдональдс. А из Марьино-то знаете ли в центр ездить отдыхать - уже не 18 лет. А народ найдется.  Ну дорого - так не каждый день. А вообще именно Братиславская - место ещё то!


Недавно меня на романтический ужин в ресторане пригласил близкий друг. Сказал:"Куда бы тебе хотелось пойти?-Я ответила, что хочу в уютное романтическое местечко.-И он ответил, что знает такое!" Этим местом и оказался этот ресторан, расположенный очень удобно в самом центре на Садовом кольце. Мы приехали вечером, поэтому места для парковки возле заведения были, а как там днем с этим не знаю. Очень понравилось внутреннее оформление заведения, ощущение, что попадаешь в сказочный замок наполненный услужливыми людьми:поварами и обслуж. персоналом. Нам зажгли свечи, приглушили свет. Ох... такие приятные воспоминания! То что мы заказали принесли на удивление быстро, приготовлено всё было хорошо и оформленно красиво! Так что наш вечер удался как нельзя лучше!!!


Обслуживание среднее.Зашли по обедать.Кухня средняя. Но главное что были в зале одни, а когда принесли счет, он оказался на 560 руб.(35%) больше чем мы заказали.Господа ПРОВЕРЯЙТЕ счета при оплате в этом ресторане!!!


вы хоть иногда заглядываете в свой сайт? может забыли что он у вас есть?????????????????????


1071 1072 [1073] 1074 1075
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group