Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Побывали в этом ресторанчике, впечатления неоднозначные. C одной стороны, все сделано для создания уюта - ткань на стенах и потолке, лампы с большими абажурами и т.п. С другой стороны - зал довольно большой, с плотно наставленными столами, при этом довольно светлый, с ярким белым пятном барной стойки и кухни за ней. Это существенно созданный было уют разрушает. Даже несмотря на то, что мы занимали один из отдельных "кабинетиков" за прозрачными легкими занавесочками, расположенных по периметру зала. По кухне - претензий нет, но это и не 5 баллов. Я бы сказал крепкие 3-3.5 по 5-балльной шкале. Узбекская кухня может быть намного "откровенней". Весьма недурной плов, при этом казан кабоб оставил впечатления разогретой, жареной ранее баранины. Скорее всего, кстати, мороженой, а не свежей. Во всех салатах используется московский "вечно-зеленый" помидор, хотя сейчас можно найти и спелые, что органично превращает сочный и пахучий ачичук в малосъедобную "помидорно-луковую рублёнку". Надо отдать должное повару - отличная хан самса из завернутой в тесто бараньей котлеты с луком, запеченной в тандыре. Приготовленный "домашний" тархун - на деле оказался просто водой с лаймом и веткой тархуна. Десерт в виде штруделя с яблоком, изюмом, черносливом был неплох. Счет на двоих взрослых с ребенком составил чуть менее 5 тысяч. Это с несколькими бокалами пива, без вина и крепких напитков. В общем неплохое место для отдохнуть, покурить кальян, попить чаю. Для красивого застолья лучше поискать что-то еще.


Были вчера с любимым в этом ресторане, отмечали 8 марта. Он как всегда меня удивил своим подарком))) Все было просто отлично!!! Хорошая, приятная обстановка, вкусный десерт!! Ну и вино тоже есть из чего выбрать - я не разбираюсь, но понравилось, что выбрал мой любимый))) Рекомендую всем!!!


Я довольно часто посещаю рестораны и определенно Serafina один из моих любимых, в основном из за очень вкусной итальянской кухни, ну  и конечно хороших официантов и уютной обстановки в ресторане. В ресторане довольно часто играет живая музыка, так что можно приятно провести время слушая хороший джаз. Рядом возле ресторана есть парковка, что не маловажно.


ЭТО СКОРЕЕ КАФЕ, НО ЦЕНЫ РЕСТОРАННЫЕ. ОБСЛУЖИЛИ И НА КОРМИЛИ ХОРОШО И ВКУСНО.


Прекрасно посидели с друзьями, вкусные блюда, отличное обслуживание, адекватные не завышенные цены.


1062 1063 [1064] 1065 1066
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group