Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Я хотел бы выразить негодование по поводу ужасных перемен, произошедших в данном заведении, которое в последнее время стало любимым местом для отдыха всех моих близких людей. Вкус и вид поданных блюд в два последних моих посещений в Новом году просто поразили. В первый раз я и мои друзья, приехавшие погостить на праздники из другого города, которым я пообещал посещение отличного места с шикарной кухней, были ужасно разочарованы, но я нашел для себя оправдание, что, возможно, на праздниках возникли какие-то проблемы, может не успевают и взяли кого-то не очень удачно на подмогу в готовке...Но совсем скоро случился второй раз посещения данного заведения и развеялись все последние сомнения, что это место мной больше не будет посещено ни разу. Снова была подана отвратительная пища с привкусом советской столовой, а отношение работника ресторана Светланы было просто неприятно,что первый, что второй раз, не знаю уж,кто она, новая управляющая или кто-то еще, но могу смело заявить, что она абсолютно некомпетентный человек и не знает основ общения с клиентами. Как выяснилось, что все перемены в худшую сторону случились из-за смены шеф-повара...что ж очень жаль, ресторан потерял самое лучшее, что у него было. Если кто-то окажется в курсе, в каком заведении сейчас работает прежний шеф-повар, отпишитесь, а то вкусно кушать очень хочется, но больше оказалось негде.


Первый раз зашли в этот ресторан этим летом, сидели на веранде, вся еда и салаты и шашлыки свежайшие и вкуснейшие, сок томатный и апельсиновый был такой вкусный, что я подумала цена за сок будет в счете занебесная, но нет все цены реальные.Заходили еще два раза (хотя один раз шашлычек из баранины был сыроват, зато остальное опять наивкуснейшее) Обслуга на хорошем уровне, все вовремя и с уважением к клиенту.Что касается попытки обсчитать, нам в последний раз (октябрь 2010г) дали карту со скидкой 10%!!!


Хотим выразить благодарность всему персоналу, а особенно администратору ресторана "Пиво" за теплую и уютную атмосферу, отличное обслуживание и высокое качество кухни, которое было представлено на свадебном банкете! Спасибо Вам огромное!!!!


Позавчера вечером зашли с мужем в Старлайт на Октябрьской перекусить. Результат - у мужа ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ОТРАВЛЕНИЕ (температура 39,5 и все прочие "прелести"). Скорее всего отравился стейком (даже не "скорее всего", а уверена на 100%). Очень грустно, что ни имя, ни сумма счета (заведение, конечно, не дорогое, но и не из дешевых) не гарантирует того, что вам подадут КАЧЕСТВЕННУЮ еду.


В субботу праздновала День рождения в ресторане Баку сити, все  прошло великолепно!!! Огромную благодарность выражаю администрации ресторана,  за теплую встречу и уютную атмосферу, также благодарю поваров этого ресторана , за вкуснейшие кулинарные шедевры, и конечно же  огромнейшее спасибо официанту Ольге за прекрасное обслуживание!


1061 1062 [1063] 1064 1065
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group