Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были с другом в этом кафе.... ждали заказ долго. Еда оказалась невкусной! Обслуживание невнимательное.


приехали поужинать с молодым человеком, кухня как обычно на высоте, официант появлялся раз в пол часа) но больше всего огорчило музыкальное сопровождение. странный мужчина поет под минуса две песни и пропадает на 40 минут и так несколько раундов) жаль, что ушли старые музыканты, но заменять их этим любителем караоке - глупость несусветная! хороший зал, а сидишь в нем и слушаешь непонятно кого и что. если уж в москве нет нормальных музыкантов, разбирающихся в восточной(в соответствии с направлением) музыки, может лучше взять неплохого муз.ведущего? все таки лучше слушать Эюба Якубова и Боку в оригинале пусть даже в записи, чем завывания человека, который в этой музыке ничего не смыслит. Сама работаю редактором на радио и очень неприятно, когда в столь хорошем заведении практикуется такое несерьезное отношение к атмосфере в зале. если у руководства будет желание, могу посоветовать пару человек, которые лучше любого дилетанта смогут сделать так, что посещать ваш ресторан будут не только ради кухни, но и ради музыки. поверьте, в москве много людей, кто любят не только поесть, но и приятно отдохнуть)


Мне очень понравиля ресторан, а какой сервис, а какое меню, а какое обслуживание, просто молодцы!!! Интерьер просто классный, уютно, мило, в этом ресторане себя так спокойно чувствуеш!!! Желаю вашему ресторану процветания. А какое название "Севгилим", любимая, прямо молодцы!!!


Вчера был со своей девушкой в этом ресторане. "+" хорошая атмосфера, романтика, тихо, немного народу, удачное расположение, приличные официанты, вкусная еда (хотя я лжидал большего) "-" музыка - играет релаксфм, всё ничего, только когда начинается реклама -вся романтика пропадает, меню не очень разноообразное. Вывод: в целом неплохо, если охота уединиться в тихом местечке-вам туда.


Замечательное обслуживание будем к вам  приходить


1049 1050 [1051] 1052 1053
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group