Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Завтра выходной. Прочь кухонные заморочки! Семья, айда в Гудман. Усядемся на веранде, на свежем воздухе, закажу вам стейки, причем разные. Будете заглядывать друг к другу в тарелки, и просить кусочек попробовать))).


Были вчетвером в пятницу 17.09. Заранее заказали столик, пришли, сели  и зал оказался  весь полон. Очень приятный интерьер в темных древесных тонах. Заказывали харчо, хачапури, грибы на кеци и др. Очень неплохо посидели. Несколько раз выходили пели грузинские певцы, пару раз девушка приятной внешности и голосом пела русскую попсу, в остальное время звучала фоновая музыка. :) Обслуживание также приятно радует, наш официант Александр, оказался приятным молодым человеком, постоянно реагировавшим на любые наши пожелания. Отлично все готовят, особенно божественны супы, выпечка и горячие блюда. Приятное место для отдыха в компании. Очень рекомендую. (наш счет на четверых с литром разливного вина был до 100$.)                                                                  Влад


11 сентября 2010 года состоялось торжественное и знаменательное событие в нашей жизни – наша свадьба. От всего сердца хотелось бы выразить БЛАГОДАРНОСТЬ ресторану «ЗАГОРОДНЫЙ» («Дюна») за организацию и проведение этого прекрасного торжества. В период поиска заведения для проведения праздника объездили десяток кафе-ресторанов в Щелковском районе, но, ни одно из них нам или не пришлось «по душе», или просто не подошло. И как только побывали в «Загородном» и пообщались с управляющим, неописуемой доброты и понимания человеком - Мири, сразу поняли, что искать больше ничего не надо - место просто восхитительное! Банкетный зал на первом этаже очень красивый, с богатым и стильным оформлением, интерьер сразу настраивает на торжественный лад. Удивительно, но одновременно создается ощущение не только комфорта, но и уюта. Особенные слова благодарности управляющему Мири за его помощь, терпение и советы - без его подсказок и организаторского таланта мы сами вряд ли смогли так профессионально составить меню и достичь бы такого чудесного результата...   В дополнении мы просили персонал ресторана принять наш свадебный торт в день свадьбы. И здесь также все на высшем уровне, без всяких проблем: приняли, поставили на хранение и в нужный момент преподнесли гостям. Кухня отличная, «пальчики оближешь». От очень вкусных и очень красиво оформленных блюд столы просто ломились. А какой вкусноты был шашлык – нет слов. Все, даже самые привередливые гости, остались очень довольны. Несмотря на количество гостей в 95 человек, работа персонала выше всяческих похвал: они были приветливы, внимательны, расторопны и … незаметны. Также хотелось бы отметить, что руководство ресторана, в лице управляющего Мири, приняло участие в аукционе свадебного шампанского, которое мы, молодожены, продавали на право отпраздновать совместно первую годовщину нашей свадьбы. Так что ресторан «Загородный», жди нас через год в гости!!! С радостью придем! Наши гости покидали вечером ресторан в восторге от празднования, еды и уютной теплой атмосферы, которую так чутко поддерживают в этом заведении, в конце празднования закуски нам аккуратно упаковали в контейнеры и мы забрали их с собой. В общем, в нескольких словах: кухня - высший балл! обслуживание - высший балл! атмосфера - высший балл! В общем, дорогие руководство и персонал ресторана «Загородный», СПАСИБО (именно большими буквами) вам всем огромное за то, что наша свадьба была действительно самым чудесным днем в нашей жизни! Отдельное спасибо Вам, Мири, Вы – СУПЕР-человек! Обязательно вернемся в ресторан «Загородный» для приятного проведения времени, будь то праздник или просто ужин. Поэтому от всего сердца хочется порекомендовать этот ресторан, не пожалеете. Руководство и персонал ресторана делает все от них зависящее, чтобы Ваш праздник прошел на все 5 баллов. С уважением и огромной благодарностью молодожены Елисеевы Ольга и Антон (Свадьба 11 сентября 2010г. в банкетном зале на 1 этаже)


Была там несколько раз. Понравилось, приятный персонал, недорого. Единственное, это когда начинает петь вживую певец, то все происходит очень-очень громко!!! За этим надо проследить, разговаривать совсем неудобно, ничего не слышно


Наша свадьба ещё не скоро...А именно в июне!Но мы уже забронировали этот красивейший зал!И очень полюбили его!Так как бываем в Пуэрто Россо очень часто.Кухня нам очень нравится.Всё очень вкусно необыкновенно!Прочитали отзыв Екатерины и удивились...Потолки там высокие ,ну больше 3,5 м.,это точно ,зал огромный,золотой ,хрустальные люстры,шикарный холл .И уж совсем испугались услышав про певицу в "бонус".Мы знаем только одну девушку ,которая работает в этом ресторане,Ирину !Если её не подменяет ещё кто-нибудь?И Она поёт вечером,супер,бесплатно для всех !А вот мы как раз договорились с ней ,что она будет работать у нас на свадьбе (за деньги конечно,а как ещё?),петь те песни которые мы ей предоставим в списке.И ещё она нам подобрала  чудесную музыку для первого танца.Мы считаем ,что Ирочка очень милая,талантливая и очень,очень красивая!Всё в ресторане замечательно,и персонал милейший,и певица,и кулинарные изыски шеф-повара!А главное в этом зале я себя точно почувствую королевой во дворце:-)))!Даже не сомневайтесь,ресторан очень шикарный!!!Замечательный,именно СВАДЕБНЫЙ!Обязательно отпишемся как только отгуляем свадьбу 17.06.11 г.!Успехов и процветания Вам ,Пуэрто Россо!Маша и Артём!


1047 1048 [1049] 1050 1051
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group