Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

10.09.2011 я и муж посетили ресторан «White Rabbit». Забронировали столик заранее, соответственно не думали, что могут быть какие-либо проблемы, но об этом позже… На 5 этаже у лифта стоит охрана и человек со списком резервов. После подтверждения нашей брони вдруг появился так называемый «фейс контроль». Осмотрев нас с ног до головы, с явным пренебрежением, он сказал следующее: «Молодой человек, вы не соответствуете дресс коду нашего ресторана и в следующий раз учтите это». Хочу заметить, что муж соответствовал  дресс коду, просто на нем была куртка с капюшоном. Функция  двух здоровых охранников заключается в том, чтобы с серьезным лицом вызывать лифт для посетителей.   Зайдя в ресторан, нас встретила девушка (при этом еще раз проверили бронь стола), мы спросили у нее, в чем заключается дресс код. Нельзя быть в спортивной одежде, что подтвердило то, что мы ему соответствовали и еще очень важный момент, они должны осведомлять об этом по телефону, чего не было! Присели, меня как девушку возмутил следующий факт: если есть в ресторане услуга доп. места для сумки, то ее должны предлагать всем. Я поставила сумку на пол. Но, рядом села женщина, внешне бизнес леди, к ней подбежал официант и подставил спец. столик для сумок. Конечно я тоже себе его «выпросила». Еще минусы…ждали 2 бокала вина, около 30 мин. Но не смотря на все минусы, кухня хорошая и качественная. Цены на алкоголь завышенные, но это норма для подобных заведений. Очень вкусные и оригинальные шоты. Мы заказали  по 2 разных, и так как  мы их долго ждали нам сделали комплемент - еще по 2 шота . Ну, и думаю потому что мы посидели на 8 000 р. на 2-их. И еще на последок… выходя из лифта с «самой крутой охраной» обратили внимание, что не пускали мужчину с дочкой, по причине несоответствия дресс коду. При этом посетитель был одет достойно, может быть ярко, но это не повод… Все клиенты «White Rabbit» имеют деньги и для них не приемлем дресс код! Не всегда внешний вид говорит о твоем достатке… Видимо в заведении приоритет персоналу, у которого нет культурного образования  в сфере ресторанного бизнеса. И в заключении, я хочу сказать, что если не брать во внимание отношение «5 этажа», в ресторане  White Rabbit кухня и обслуживание официантов на достойном уровне.  Если решите посетить этот ресторан, то будьте готовы, что вам могут испортить впечатление на «5 этаже»!


в центре Москвы , на улице Земляной вал lд.26. есть отличное место для отдыха. Недавно там побывал и приятно удивился. Отличная обстановка, шикарная летняя веранда. Очень вкусно кормят. Шашлыки выше всяких похвал, а восточные вакусняшки с чаем и кальяном просто вышак. Веселая дискотека всю ночь. диджей зажигает!!!!!! Цены бары более , чем демократичны. ОТЛИЧНО  работает обслуживающий персонал.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!


Вчера отдыхал на веранде " Гаяне С " , порадовал себя , вкусно , тихо, нет гоняющих машин.Рекомендую))


Не знаю, про предыдущие отзывы, вообще такое впечатление, что их писали сами сотрудники ресторана, были мы с подругами в этом ресторане - ужас, сомелье совершенно безграмотный, заказ ждали почти час, вся еда безвкусная, меню самое заурядное, ничего интересного,хотя интерьер замечательный, посетителей мало, видимо постоянных клиентов там не бывает...


Были в этом ресторане вчетвером несколько дней назад. Обслуживание нам не понравилось начиная с администратора, которая долго и нежелательно бронировала для нас столик и заканчивая официантами. Вообщем более мы туда не пойдем, качество еды - как и везде, интрерьер - хороший, но с персоналом им явно надо что то делать.


1038 1039 [1040] 1041 1042
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group