Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ходим к вам недавно,нравиться и кухня и сама атмосфера.Заехали недавно на Масленицу и были в шоке,не думал что еще так у нас справляют Масленицу,описывать все не буду,скажу было все: и сжигание чучела,и хороводы,и песни,и конкурсы,бои на мешках и т.д. При это раздавали безумные блины,угощали чаем,водочкой и глинтвейном))))Спасибо Вам за это. Всегда теперь Ваши Даниэль и Мария.


Первый раз попали в Бакинский дворик-год назад, и с тех пор, стараемся отмечать ВСЕ праздники только там! Вчера опять поситили и опять пришли в восторг! Великолепная кухня, замечательные вина, потрясающая музыка, не навязчивый, но очень предупредительный официант, вполне умеренные (для Москвы) цены!


ДА ПРАВЫ правы некоторые. обслуживание хромает и это все портит. надо что то делать


Ходили вместе с мужем. Очень уютное и спокойное место. Замечательное обслуживание. Готовят очень вкусно. Это лучшее место для тех кто устал от суеты и хочет расслабиться.


Заказали банкет на 15 человек. С человека вышло по 2600 с лишним. При оплате банкета, перед тем как сесть за стол,сдачи положенной не получили (а это не много, не мало 620 рублей), их нам сказали оставят на чаевые.И это при том, что в счет было включено обслуживание. Приступим к столу....Единственная бутылка водки на столе, к сожалению, была паленой.(Слава Богу остальное спиртное было принесено с собой)В результате два серьезных отравления, за последствия которого, еще пришлось платить уборщице 500 рублей(Опять вопрос: а как же деньги за обслуживание?)Предварительно обговоренное меню с администратором, на столе оказалось не полным, разбираться не стали, т.к. не хотелось портить праздничное настроение ни себе ни коллегам. Горячее подали очень поздно, практически никто его не съел.Во-общем, праздник "на славу". Отдельное огромное спасибо музыкантам. Вот где не жалко было оставлять деньги.Ребята, единственное украшение этого ресторана.Огромное спасибо, что помогли сохранить праздник!!!!!


1028 1029 [1030] 1031 1032
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group