Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

20.09.09 были с подружками на африканской вечеринке.Поначалу было как-то странновато, а потом освоились.Ребята из  Африки танцевали свои народные танцы, было весело!Еще было интересно видеть их в национальной одежде.Также можно было купить украшения.Вообщем  повеселились и натанцевались на славу!


Причем все - обстановка, официанты, обслуживание, меню... Про запах в дубовом зале уже говорили- там надо побывать, чтобы оценить! Свежайший капрезе! Обалденный ягненок! Жалко, нет средств каждый день туда ходить, а то бы жила там...


Худший ресторан! Забронировал столик за 2 недели на сегодня (27.07). Звонил ещё заранее - уточнял, чтобы все было в силе. Сегодня приготовился, все-таки приличное место, да и отзывы на сайте говорят о том, что своих клиентов они уважают и ценят. Приехал точно ко времени, когда был забронирован столик (по такой жаре - то ещё удовольствие!) и выяснилось, что ресторан закрылся на ремонт. А на всех клиентов (особенно на тех, кто забронировал столик) им наплевать! Телефоны не отвечают, никто заранее не перезвонил и не предупредил, чем сорвал мне важный вечер. Никому не пожелаю такого облома, поэтому рекомендация - ОБХОДИТЕ ЭТОТ РЕСТОРАН СТОРОНОЙ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ СТОЛИК ИЛИ ПЛАНИРОВАТЬ ЧТО-ТО СВЯЗАННОЕ С НИМ! ВАС ТАКЖЕ КИНУТ!


На майские праздники отдыхали в ресторане и были приятно удивлены. Кто стремится к комфорту, уюту и вкусной еде все в ресторан "Облака". Обстановка и обслуживание просто на высшем уровне и уходить не хотелось))). Согласна, что цены не из дешевых, то заведение того стоит. Спасибо персоналу за праздник!!!


Наконец руки дошли))) СПАСИБО коллективу ресторана за торжество 07,07,2012 в верхнем зале!!!(Гастерская свадьба) Очень вкусно, официанты почти незаметны! Отдельное спасибо администратору Елене, которая от и до курировала наш праздник и официанту Роману, который перетащил весь алкоголь в зал на 3й этаж при неработающем лифте! Будем Вас рекомендовать!!!


1018 1019 [1020] 1021 1022
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group