Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Bel'etage - это пик ресторанного мастерства. И все его работки оправдывают это громкое слово: шеф-повар - просто волшебник, создающий кулинарные шедевры как по экстерьеру блюд так и по вкусовым качествам; менеджеры, воплощающие Ваши мечты о совершенном празднике в реальность; очень учтивые, а главное почти незаметные официанты, обслуживающие Вас так, что кажется, стакан наполняется сам собой. Большое спасибо менеджеру Лизе, которая помогла мне в организации прекрасного праздника, достойного во всех отношениях. Отдельное спасибо шеф-повару, создавшего для нас поистине королевский пир. Все было изумительно вкусно, но особенно мои гости отметили салат из креветок с дыней, покоряющий своей изысканной игрой вкусов сладкого и соленного. Шедевральной и по виду и по вкусу была севрюга (банкетное блюдо). Ну и, конечно же, ягодный мильфей - это было просто бесподобно. Спасибо еще раз всем сотрудникам ресторана! А обстановка в ресторане действительно безумно уютная и очень нарядная: попадая туда, создается впечатление, что ты попал в роскошный французский особняк, у хозяина которого безупречный вкус и, который знает толк в роскоши! Светлана (мы отдыхали в зале "Большой кабинет")


всем сюда всем говорю лучшее заведение!!! еда просто супер!! офицанты могут объяснить из чего состоят блюда!!!


Восто-дело тонкое!!! Ах,Манас! Ах,Мендоза! Ах,Ох и Ой! Остались только междометь и эмоции, которые мы уносим с собой! Мы будем рады нашей встрече снова!Надеемся на взамность!!! Ваши очень постоянные гости! Очень!Весьма!Одназначно!


Хочу поблагодарить весь обслуживающий персонал ресторана Олимпия и отдельно менеджера Надежду за замечательный стол и вкусную еду на нашу свадьбу. Все было прекрасно. Будем всем рекомендовать ваш ресторан для проведения свадеб и банкетов.


Остались чрезвычайно довольны прекрасно устроенным юбилейным банкетом. Все было чудесно: и шикарный зал, и отличная кухня, и внимательный персонал, и рекомендованные нам музыканты. Все гости остались очень довольны. Как нам Светлана обещала, так или даже ещё лучше, все и произошло. Мы очень благодарны и всем рекомендуем использовать наш опыт при планировании банкета.


1017 1018 [1019] 1020 1021
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group