Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были там примерно раз 7. Когда обстановка в клубе поменялась,то всё стало гораздо лучше.Обслуживание,персонал,охрана.К сожалению,частенько бывает,что недорогое пиво заканчивается в середине вечеринки,так что приходиться раскошеливаться. Цены конечно высоковатые,но еда нормальная. Караоке очень нравится. Вобщем хорошо.


Еда в ресторане "Снегири" на Покровке ВКУСНАЯ. Говорю об этом, как человек искушенный, именно поэтому выбрала в этом ресторане кабинет, заказала меню, внесла аванс, пригласила друзей и пришла отмечать свой ДР. Ремарка:Делая предзаказ, не надейтесь увидеть приветливое лицо администратора Натальи , т.к. у девушки постоянно неважное настроение и она старается сделать вид, что ей оч некогда тратить свое время на всякую фигню, то есть на Вас, дорогой клиент. Я человек, склонный на все смотреть сквозь розовые очки пришла отмечать ДР в отличном настроении, предвкушая удовольствие от общения с друзьями, вкусной еды и отличного обслуживания. И на протяжении всего вечера все так и было, не считая некоторых блюд, которые были перепутаны(т.е.заказали одно, а принесли другое), это мелочи. Испорченное настроение было получено в конце и ,собственно, вот об этом и хочу написать. Расплатившись по счету в 24-00 мы остались, допивать кофе и что покрепче, общаться и ждать заказанное такси на 01-00 , замечу, что на сайте ресторана указано,  что Снегири работают до часу ночи. И каково же было удивление,  когда Наталья,сначала выключив музыку, попросила громким хорошо поставленным голосом прапорщика покинуть помещение ресторана в 00-30, на что ей было сказано, что на сайте написаны часы работы  до часу ночи и мы будем находиться в помещении до часу и никто мерзнуть на мороз в ожидании такси не пойдет. Аргументы Натальи? Вот они:людям завтра на работу,им нужно отдыхать, а то что написано на сайте -это вообще ерунда. Велком в СССР, почувствуйте себя в кабаке 80-хх. Ремарка:глядя на свое начальство, зеркально повел себя охранник/гардеробщик хамя налево и направо ( замечу, хамил  дамам, просившим свои меха в гардеробе ,при приближении мужчин он делал "милое" лицо) Вывод: В Снегирях на Покровке можно зайти быстро и вкусно поесть, замечаний к кухне и официантам нет. Но не надейтесь провести в этом заведении душевно время, в вашу душу обязательно плюнут, потому что есть кому это сделать.


Ну вот и я получил пинок в ресторане, который мы с женой одно время считали образцом в ВАО среди пивных ресторанов. Все начиналось "как всегда" неплохо. Но на втором бокале пива трындец- пью и ловлю зубами зубочистку, явно не из моего заказа. Зову администратора (Олеся или Оксана, извините). Она извиняется и спрашивает-что хотели бы в виде компенсации? Отвечаю, что пиво при таком раскладе за счет заведения. Она говорит ок. И вот при расчете менеджер Денис, взглянув на мое недоуменное лицо при виде чека, в котором указана полная цена пива, говорит, что их не так поняли. Что пиво надо оплатить. Я оплатил. А свинство осталось... Вывод: ищите другой ресторан. В этом делать нечего с таким отношением к клиенту! Для сотрудников видимо лучше срубить тысячу за пиво, чем сохранить имя заведения! Владельцам отдельное спасибо за подбор персонала.... Прощай, Баррандов... Моих друзей у вас точно тоже не будет...


Хотелось бы выразить огромную благодарность владельцам и всему коллективу ресторана "РОКСИ" от имени нас - молодоженов, родителей и всех гостей!!!   Праздник удался на славу! Всем без исключения понравилась уютная атмосфера, великолепно украшенный зал на втором этаже, который был любезно предоставлен нам владельцами ресторана Рафаэлем и Сако, хотя бронировали мы зал на первом этаже! Спасибо за полезные советы в выборе меню, за яркое шоу - танец живота, которое вы нам подарили! Особенно хотелось бы отметить исключительное обслуживание, отличную кухню - столы буквально ломились от блюд!Спасибо официантам и поварам! Спасибо Рафаэлю и Сако за отличную организацию работы всего персонала, за ваше гостеприимство! Татьяна и Михаил. Все наши гости присоединяются!


были 13-09 отмечали дату, спасибо адм.сергею за организацию и помощь в меню.все было отлично, еда и сервировка на уровне! предупредили что может быть человек 20, сервировали на 24 с запасом без всяких доп.накруток за стол,понравилось что люди думают о клиентах. придем еще. небольшое замечание - под самый конец банкета официанты(девушки) не всегда приглядывали за столом, до этого все отлично. хороший уютный интерьер.


1013 1014 [1015] 1016 1017
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group