Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ресторан посетили: 05.11.2011 В первую очередь хотелось бы обратиться к администрации данного ресторана. Уважаемые владельцы, видимо не балуют Ваше заведение проверки в виде "Тайных клиентов"... Официантки (в особенности блондинка, не помню как ее зовут) ходят с ужасно надменными лицами, на которых написано: "Ну и что вы сюда приперлись?", научите в конце концов их УЛЫБАТЬСЯ и быть рады каждому клиенту (что поделать... работа у них такая)!!! Когда мы посетили этот ресторан второй раз было занято 5 столиков, я специально посчитала (время было 19 часов), все официантки тусовались возле барной стойки И НАМ ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ, КОГДА К НАМИ ПОДОЙДУТ минут 20!!! Далее наконец-то мы сделали заказ.... на закусочку я заказала себе баклажаны пармеджано и т.д. далее через ЧАС а может и больше, когда нам принесли горячие блюда, при чем моей дочке принесли ХОЛОДНЫЕ БЛИНЧИКИ (ФУУУ), я спросила, а где мои баклажаны, на что мне ответила официант: "Вы не заказывали"..... короче просто жесть...... при чем после того, как она записала наш заказ, она его на повторила и баклажанчики там мои были((((. В общем впечатление не хорошее.... и больше мы туда не пойдем и Вам не советую, такие деньги заплатите, а встретят Вас и обслужат как дешевой забегаловке....... Желаю Удачи))))


Хуже места в Москве еще не встречали Самое главное грубый персонал.. Публика не слишком приличная, а главное - с сервисом проблемы И отношение менеджеров оставляет желать лучшего они либо глупы либо тупы.но официанты просто кошмарные!!!! Такое ощущение, что набрали из строительного ПТУ, тупые, некультурные, невоспитанные! Впрочем как и  менеджеров этого ресторана.Побывала в ресторане второй раз и была неприятно поражена обслуживанием: мало того, что горячее принести через час ,ещё и официантка перепутала заказ. Вместо того, чтобы извиниться и всё исправить, убежала.  но  менеджера(ЖЕНЯ)которая ходит везде, подходит к каждому столику, не естественно улыбается, и задоет дурацкие вопросы, а потом кудато уходит и на весь ресторан слышно, как она когото отчитывает


Отмечали  свадьбу подруги. Организацией занималась я.  Выбрала ресторан Оровела так как я отметила свое день рождения там по настоятельному совету моей подруги  (в прошлом году ее компания праздновала там новогодние праздники). Прошло все замечательно: гости говорили, что это была самая красивая свадьба, которую они видели. Всюду блеск и роскошь. Советы  хозяйки Нины  - сделали свое дело - общий восторг, веселье были неизбежны.  Подача  блюда было своевременно, а сами блюда  вкусные и изысканные. Официанты  приветливые и вежливые. Тамаду по моей рекомендации  выбрали Коко - великолепный и безгранично талантливый человек, мастер своего дела, за что ему огромное спасибо! Музыка выше всех похвал, Стас нас опять удивил. По оплате все абсолютно честно  - сколько оговорили - столько и оплатили. Родное место! Настоящая романтика и красота! Спасибо всем работникам Оровела - вы молодцы, мы ваши постоянные гости!


Был с девушкой на первом свидании.Сервис впечатлил еще на входе,приветливые, обходительные чувствуешь себя гостем, а не клиентом.  Прекрасная кухня ,хороший интерьер.музыка правда чуть громковато ,но общее впечатления очень хорошее.СПАСИБО!!!!!!!!Заглянем еще.


Девчата,  бегом в "В До и после"!Там такие сексуальные мальчики ,обалдеть просто!


1006 1007 [1008] 1009 1010
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group